Spedizione gratuita in Italia per ordini da 89,90 €

Grillo Vigna di Mandranova Sicilia DOC

- Sicilia

Grillo Vigna di Mandranova Sicilia DOC
Grillo Vigna di Mandranova Sicilia DOC

L'immagine è solo a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale.

Il Grillo di Alessandro di Camporeale è frutto delle vigne coltivate nella tenuta di Contrada Mandranova, in provincia di Palermo. Un vino che interpreta in maniera seducente uno tra i vitigni più rinomati della Sicilia.

 

 

Grillo Vigna di Mandranova Sicilia DOC Alessandro di Camporeale prezzo

12,30 €

Sconti sulla quantità

QuantitàScontoPrezzo unitario
3 5% 11,69 €
6 10% 11,07 €
9 15% 10,46 €



Punti fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 punto fedeltà.
Il tuo carrello conterrà un totale di 1 punto da poter convertire in un buono di 0,10 €.



Condividi

1

Scheda tecnica

ProduttoreAlessandro di Camporeale
Contrada Mandranova - 90043 Camporeale (PA) - Italia
Paese di produzione Italia
Regione Sicilia
Zona di produzione Camporeale - Pa
Denominazione Sicilia DOC
Vitigno Grillo
Annata 2022
Gradazione 13.5%
Formato 75 cl
Allergeni Contiene solfiti

Maggiori informazioni

Terroir e vinificazione

Il Grillo Vigna di Mandranova di Alessandro di Camporeale è frutto di uno dei vitigni più rinomati dell’isola: il Grillo. Le sue uve crescono in condizioni pedoclimatiche ottimali, quelle del piccolo centro agricolo di Camporeale, nell’alto Belice, in provincia di Palermo. I metodi di vinificazione e affinamento applicano le regole della produzione biologica, in modo da valorizzare le caratteristiche naturali dell’uva nel rispetto del territorio. Si ottiene così un vino bianco Sicilia Doc dallo spessore originale e gustoso.

Note di gusto

Nel calice, il Grillo Vigna di Mandranova mostra il suo delicato colore giallo paglierino e sprigiona piacevoli note agrumate e tropicali. Sul palato rivela la sua grande freschezza e aromaticità che si coniugano con il finale dolce e mai stucchevole.

Il vino a tavola

A tavola, il Grillo di Alessandro di Camporeale predilige la compagnia del risotto con i carciofi, dei filetti di triglia o del pesce spada. Va servito a una temperatura di 10-12°C.

Curiosità

Il Grillo di Alessandro di Camporeale è stato chiamato con il nome della pianura di Mandranova, alle falde delle colline del Belice, li dove nascono le rinomate uve del vitigno autoctono.

Prodotti simili

Design CODENCODE