Biologici

I vini biologici godono di una certificazione che ne garantisce la produzione senza l’uso di sostanze chimiche di sintesi e di OGM. Si tratta di vini naturali prodotti nel rispetto dell’ambiente. La nostra selezione di vini biologici si basa sulla scelta di non sacrificare la qualità in favore della quantità.

  • Senia è il Nero d’Avola biologico della cantina Cortese di Vittoria: un vino che sosta in piccole botti di barrique per un risultato di puro piacere. Corposo, fresco e perfettamente acido, questo vino entra di diritto tra i prodotti di punta dell’azienda siciliana.

    16,50 €
  • Il Vanedda Cortese è un bianco biologico Terre Siciliane IGP ottenuto dal blend di uve Catarratto e Grillo che fermentano sulle bucce come da tradizione. Questo processo conferisce al vino un intenso colore giallo dorato che rivela il suo carattere ampio e ricco di sentori.  

    14,90 €
  • Il Nerello Mascalese Nostru della cantina Cortese è un vino biologico Terre Siciliane IGP ottenuto con uve coltivate nel ricco terroir di Vittoria, dove si producono ottimi vini siciliani. Le uve del vitigno autoctono subiscono un rigoroso processo di lavorazione per un risultato di eccezionale eleganza e spiccata mineralità.

    8,90 €
  • Il Nostru Carricante di Cortese è un bianco biologico Terre Siciliane IGP di grande struttura e longevità. Con profumi eleganti e variegati, si distingue per le sue doti di acidità e sapidità, tipiche dei migliori vini Carricante. Un vino frutto di una produzione attenta a esaltare al massimo le doti del rinomato vitigno siciliano.

    8,90 €
  • Il Cataratto Lucido Nostru della cantina Cortese ha un vino spigliato e minerale che rilascia un piacevole retrogusto di mandorla. Ottenuto con le delicate uve del vitigno siciliano riposa sulle sue fecce per almeno cinque mesi, quanto basta per fissare le sue qualità. 

    8,90 €
  • Il Frappato Spumante realizzato da Feudo di Santa Tresa è una bollicina dal colore rosa e dal sapore morbido e intrigante. Uno spumante brut biologico ottenuto con metodi che valorizzano le qualità originarie che l’uva accoglie grazie al vocato terroir di Vittoria. La scelta giusta per accompagnare piacevoli momenti di svago.

    10,90 €
  • Il Catarratto Mondura di Funaro è un vino biologico fine ed elegante con sentori di agrumi e frutta tropicale. Complesso e persistente sul palato è caratterizzato da una freschezza vivace e piacevole.

    9,00 €
  • Il bianco Terre Siciliane IGP Verdelicia Funaro è il vino biologico ottenuto con sole uve Chardonnay. Un vino fine ed elegante, frutto di un minuzioso processo di vinificazione che esalta le doti naturali dell’uva senza alterarle. 

    9,40 €
  • Il Nero d’Avola Sciavè Riofavara è il vino biologico siciliano prodotto a Eloro, storica terra del vitigno. Non a caso il vino richiama il tipico profumo del Nero d’Avola qui prodotto, che si distingue per i suoi sentori selvatici e note di carrubo, liquirizia e piccoli frutti rossi.

    18,00 €
  • L’Eloro Nero d’Avola DOC Spaccaforno Riofavara interpreta in maniera eccellente l’essenza del vitigno siciliano. Non a caso è uno dei prodotti di punta della cantina siciliana, ottenuto con metodi biologici e una sapiente vinificazione.

    16,90 €
  • Il vino San Basilio Riofavara è un blend di uve a bacca scura coltivate nelle Terre Siciliane di Noto. L’affinamento in botti di legno di rovere contribuisce a esaltare le sue pregiate note gustative. 

    9,90 €
  • Notissimo è il Moscato di Noto firmato Riofavara dolce e naturalmente buono. Prodotto con metodi biologici, esalta al massimo le caratteristiche dell’uva Moscato bianco e Moscatella, vinificate con cura e passione nello splendido terroir siciliano.

    20,70 €

Design CODENCODE