Rossi

I vini rossi assumono innumerevoli sfumature di sapori: ognuna di esse esprime un legame specifico con la natura e con l’uomo. Dalla combinazione di questi elementi nascono i vini rossi che vi proponiamo, eloquenti espressioni della produzione vinicola italiana e internazionale.

Filtri
Produttori
  • Il Musso Tempranillo di Casa Rojo è un vino di sole uve Tempranillo, tipiche della regione spagnola della Mancia. Un vino gustoso, equilibrato e leggero, prodotto seguendo i metodi di agricoltura biologica.

    8,90 €
  • Il Cabernet delle Venezie di Pirovano stuzzica l’assaggio con un profumo delicatamente speziato. Asciutto e corposo, rivela la sua personalità con tannini equilibrati. Il calice di rosso rubino accompagna bene i primi piatti, i salumi e i formaggi di media stagionatura.

    4,95 € 6,00 €
  • Il Nero d'Avola Sicilia della collezione Pirovano ha un bel sapore vellutato, di gran corpo, come da buon vino siciliano. L’aroma fruttato, declinato in note di ciliegia e ribes nero e l’assaggio piacevole accompagnano bene le pietanze di carne rossa, selvaggina e formaggi.

    4,95 € 6,00 €
  • Il Primitivo Puglia della cantina Pirovano trasofrma le peculiari uve pugliesi in un sorso vellutato e aromatico: dapprima i profumi di violetta e frutti rossi, poi l’assaggio strutturato, rivelano un profilo che esalta, in particolare, i sapori di arrosti e grigliate.

    4,95 € 6,00 €
  • Il Montepulciano d'Abruzzo Pirovano ha un sapore pieno e avvolgente e, allo stesso tempo, fresco e persistente. Le doti del vitigno abruzzese, esaltate dall’affinamento in acciaio, sono indicate per esaltare gli abbinamenti con le carni rosse; ottimo anche con i formaggi, in particolare con il pecorino.

    4,95 € 6,00 €
  • Il vino Barone Montalto ottenuto dal blend di Cabernet Sauvignon Nero d'Avola unisce le proprietà dei due vitigni in un sorso elegante e strutturato. Il bouquet ricco di spezie, frutta scura e caramello, i suoi tannini morbidi e il suo gusto vanigliato lo rendono un compagno ideale per carni alla brace, pizza, salumi e formaggi.   Ogni 6 bottiglie di vini Acquerello che acquisti, ne paghi solo 5!

    7,10 €
  • Il Nero d'Avola Barone Montalto della collezione Acquerello restituisce le uve della Valle del Belice in un sorso corposo e persistente, che dona spessore agli abbinamenti piatti saporiti della cucina mediterranea. I suoi profumi fruttatti e speziati rivelano una particolare e freschezza di aromi che seduce l’assaggio.   Ogni 6 bottiglie di vini Acquerello che acquisti, ne paghi solo 5!

    7,10 €
  • Il Syrah Acquerello è il vino Barone Montalto ottenuto con le uve della Valle del Belice: carattere siciliano e profilo appagante contraddistinguono quest’etichetta dal colore intenso e il profumo intrigante. Sul palato rivela un’elegante corposità, morbidi tannini e un notevole retrogusto. Perfetto con i formaggi stagionati.   Ogni 6 bottiglie di vini Acquerello che acquisti, ne paghi solo 5!

    7,10 €
  • Il vino Love Rosso di Natale Verga è un rosso Veneto IGT ottenuto dal uve autoctone che, lavorate in blend, offrono un sorso caldo e appagante. Una bottiglia perfetta per scaldare momenti in dolce compagnia.  

    5,90 €
  • Il Nero d'Avola Bio di Natale Verga ha un avvolgente profumo speziato e un sapore tipico di grande struttura. Accanto ai piatti di carne rossa offre il suo profilo migliore. Sono le uve lavorate con cura che arricchiscono il vino di Natale Verga con qualità naturali e innate.

    5,90 €
  • Campo Reale è il Nero d’Avola Tenuta Rapitalà, un vino appassionante con sentori intensi e armonici. La sua piacevole personalità si declina in una possente struttura, facile e immediata, specie quando esprime la sua affinita con pietanze come l’anatra, il tacchino, arrosti di carne bianca e formaggi stagionati.

    7,70 €
  • Gilusia Tenuta Rapitalà è un piacevolissimo Syrah Sicilia DOC morbido e setoso. Compagno ideale di carni rosse e formaggi stagionati, asseconda il palato con il suo perfetto equilibrio e la sua freschezza di sapori puliti.

    7,70 €

Design CODENCODE