Amari

Gli amari sono rinomati per le loro proprietà digestive ed eupeptiche, possono essere consumati sia a fine pasto che come aperitivo, o per la preparazione di cocktail. Abbiamo scelto solo amari dal gusto originale e ricercato, realizzati con le migliori materie prime.

Filtri
  • L’Amaro d’erbe alla mandorla Ménnula è un amaro di alta qualità prodotto utilizzando erbe aromatiche come l’artemisia, l’arancio e la genziana. Il suo gusto è caldo con intensi profumi di erbe e mandorla.

    15,00 €
  • Amara Rossa è il liquore siciliano d’arancia rossa prodotto con i famosi frutti che crescono tra Catania e l’Etna. Dall’unione delle scorze d’arancia rossa e degli infusi di erbe aromatiche nasce un liquore digestivo naturale, eccellente interpretazione dei sapori e dei colori mediterranei.

    16,50 € 21,00 €
  • L’Amaro di carciofino selvatico dell’Etna di Amacardo sorprende con il suo gusto agreste e amabile. È un digestivo al sapore di Sicilia prodotto con i carciofini selvatici che nascono intorno al famoso vulcano.

    21,00 €
  • L’Amaro Marzadro è espressione delle antiche ricette della tradizione trentina. È realizzato con Rabarbaro Alpino, Genziana Maggiore, Vite Bianca, Camomilla, Finocchio, Cardo Santo, Galega e Achillee.

    27,00 €
  • Midò è l’Amaro Siciliano di Francesco Midolo a base di arance IGP della Conca d’Oro, carrube raccolti da piante spontanee e erbe aromatiche. Un amaro con proprietà digestive, buono anche come aperitivo.

    17,50 €
  • Amara Rossa è anche in versione magnum. L’amaro naturale al gusto di Sicilia è realizzato con i migliori frutti che crescono tra Catania e l’Etna. Nasce dall’unione delle scorze d’arancia e degli infusi di erbe aromatiche e ne conserva le straordinarie proprietà nutrizionali.

    46,00 €
  • L’amaro Indigeno è un distillato frutto di una ricetta segreta che unisce le erbe spontanee della Sicilia con scorze di arancia e estratto di melagrana. Esprime con dolcezza tutta la potenza dell’Etna. Il suo sapore è inebriante e avvolgente.

    21,00 €
  • Amaro Nostrum Ginevra è lo straordinario liquore siciliano che unisce gli agrumi e le alghe in un sapore unico che seduce i sensi e avvolge il palato. È frutto di una storica tradizione in grado di innovare con originalità e sapienza.

    20,00 €
  • Amalime di Giardini di Sicilia è il primo amaro prodotto con il lime al gusto intenso dei profumi di Sicilia.

    21,00 €
  • Ranato è il liquore siciliano al melograno di Angelo Cascino, prodotto artigianalmente a partire dal melograno wonderful, la varietà più conosciuta perché ricca di proprietà organolettiche.

    20,00 €
  • L’Amaro Of della distilleria veneta Bonollo è un liquore moderno e innovativo. Delicato nel profumo, deciso ed equilibrato nel gusto. I sentori di agrumi lo rendono fresco e vivace. L’Amaro Of è contenuto in un astuccio in cartone pregiato.

    23,50 €
  • Fernet Quaglia è un liquore piemontese a base di fiori, radici ed erbe aromatiche. L’infuso ottenuto dalla miscela di piante selezionate con cura riposa in botti di rovere, dove affina le sue straordinarie doti aromatiche.

    18,00 €

Design CODENCODE