Amari

Gli amari sono rinomati per le loro proprietà digestive ed eupeptiche, possono essere consumati sia a fine pasto che come aperitivo, o per la preparazione di cocktail. Abbiamo scelto solo amari dal gusto originale e ricercato, realizzati con le migliori materie prime.

Filtri
  • Amara Rossa è l'amaro al gusto di arancia rossa di Sicilia realizzato con cura artigianale a partire da soli frutti selezionati che crescono nel territorio dell'Etna. Le scorze d'arancia unite alle erbe aromatiche sono l'essenza di un digestivo naturale che offre un concentrato di sapori mediterranei. Buono da bere ghiacciato o come ingrediente di cocktail originali.

    96,00 €
  • L’Amaro dell'Etna Agrosan è preferito per il suo naturale aroma speziato donato dalla miscela di oltre ventisei erbe e piante aromatiche dell’Etna. Prodotto dal 1901, è per molti il migliore liquore italiano. Ottimo come digestivo, può essere bevuto anche con ghiaccio e arancia come aperitivo.

    12,90 €
  • Pratum è l'amaro dei prati stabili, luoghi incontaminati e ricchi di piante spontanee, raccolte seguendo gli antichi rituali volti a salvaguardare l’integrità della natura. Le sette erbe selezionate diventano essenza prelibata di un amaro che conquista per i suoi sentori puri e delicati. Un connubio di aromi erbacei si adagia con armonia su un sottofondo amabile e persistente. L’amaro Pratum regala intensi momenti di piacere, da godere non solo a fine pasto.

    21,90 €
  • L’amaro Nepèta in formato magnum: una speciale bottiglia di infuso naturale alle nipitella, una mentuccia selvatica che cresce sui Monti Iblei, e scorze di limone di Siracusa IGP. Ideale da bere a fine pasto o come ingrediente speciale di cocktail e long drink.

    50,00 €
  • L’Amaro Tosolini è un raffinato liquore di erbe mediterranee, macerate con acquavite d’uva in tini di frassino e distillate in alambicchi botanici. L’originale ricetta del fondatore conferisce al distillato l’inconfondibile stile Bepi Tosolini.

    23,10 €
  • L’Amaro Punico è un liquore artigianale siciliano prodotto con erbe aromatiche e digestive, dal gusto squisitamente mediterraneo. Delicato sul palato, rivela una personalità decisa ed equilibrata.

    11,50 €
  • L’amaro Vaca Mora Poli è ottenuto dall’infusione in grappa e alcol di erbe aromatiche selezionate. Un amaro digestivo che rilascia un piacevole aroma speziato e delicato di menta e altre erbe officinali.

    14,90 €
  • L’Amaro Herbae Terralcantara è il liquore artigianale siciliano ottenuto dall’infuso di erbe della Valle dell’Alcantara. Con il suo gusto corposo e deciso, è perfetto come digestivo da sorseggiare freddo a fine pasto, magari accompagnato da biscotti secchi.

    15,00 €
  • Amaro Nepèta è l’amaro siciliano ottenuto dall'infuso di nepitella biologica e Limone di Siracusa IGP. Il suo gusto straordinario è perfetto per un fine pasto fresco e digestivo o per un cocktail estivo e dissetante.

    18,00 €
  • L’Amaro Zarri è il distillato prodotto dalla rinomata Villa Zarri di Bologna con infusioni di 28 pregiate erbe e radici aromatiche fra cui il quassio, il rabarbaro, l’assenzio, il colombo, la china e la genziana. L’Amaro Zarri riposa diversi mesi in contenitori di acciaio prima di essere filtrato e imbottigliato.

    20,90 €
  • L’Amaro Of della distilleria veneta Bonollo è un liquore moderno e innovativo. Delicato nel profumo, deciso ed equilibrato nel gusto. I sentori di agrumi lo rendono fresco e vivace. L’Amaro Of è contenuto in un astuccio in cartone pregiato.

    23,80 €
  • Ranato è il liquore siciliano al melograno di Angelo Cascino, prodotto artigianalmente a partire dal melograno wonderful, la varietà più conosciuta perché ricca di proprietà organolettiche.

    20,00 €

Design CODENCODE