Amari

Gli amari sono rinomati per le loro proprietà digestive ed eupeptiche, possono essere consumati sia a fine pasto che come aperitivo, o per la preparazione di cocktail. Abbiamo scelto solo amari dal gusto originale e ricercato, realizzati con le migliori materie prime.

  • L’Amaro Tosolini è un raffinato liquore di erbe mediterranee, macerate con acquavite d’uva in tini di frassino e distillate in alambicchi botanici. L’originale ricetta del fondatore conferisce al distillato l’inconfondibile stile Bepi Tosolini.

    42,00 €
  • Turiddu non è un normale limoncello: l’etichetta di Amari Siciliani è prodotta con limoni Verdello Bio di Bagheria appena raccolti. Prodotto in edizione limitata per via della sua esclusività, il limoncello Turiddu ha un sapore deciso e squisito che colpisce al primo assaggio grazie alla sua pregevole intensità di aromi agrumati. Ottimo servito ghiacciato a fine pasto.

    24,00 €
  • Mi.. Manda – Rino è un’etichetta di Amari Siciliani, un liquore di mandarino siciliano che utilizza la varietà sicula del Tardivo di Ciaculli, eccellenza del territorio. È artigianale, senza additivi, con solo materie prime naturali. Il sapore di mandarino è intenso e avvolgente e offre sensazioni di gusto dolci e intriganti.

    24,00 €
  • L’amaro Passionao introduce il sapore dei frutti tropicali nella tradizione degli amari siciliani. Prodotto in maniera artigianale con solo polpa di maracuja, zenzero e menta delle Madonie, assume un gusto eclettico e fruttato, con un piacevole profumo di maracuja.

    24,00 €
  • È arrivato l’allorino!!! è un amaro siciliano prodotto con solo foglie di alloro; ottimo servito ghiacciato, è perfetto come digestivo. La preparazione artigianale a opera dei produttori dell’azienda Amari Siciliani dona al digestivo un gusto intenso di alloro che delizia il palato.

    24,00 €
  • L’Amaru Sabbenerica è un amaro artigianale al carciofo, con limone e zenzero, prodotto dall’eclettica azienda Amari Siciliani. Sprigiona il meglio delle sue qualità organolettiche quando è servito freddo o ghiacciato: il suo sapore insolito e piacevole allieta con gusto e qualità.

    24,00 €
  • Amaravigghia è un amaro siciliano ottenuto con il cedro Mani di Buddha, una particolare varietà che dona aromi sorprendenti. Non solo è ricco di proprietà digestive: grazie anche alle essenze di arancia rossa ed erbe siciliane, ha un gusto intensamente piacevole che chiude in un dolce retrogusto.

    20,50 €
  • L’amaro dell’Etna Amaruci ha un sapore originale e intenso dato dalle eccezionali mandorle amare che crescono a ridosso del vulcano. La ricchezza di minerali e microelementi rende il suo sorso particolare e caratteristico, addolcito dalle note dei frutti speciali. Un amaro tipicamente siciliano che appaga il palato con gusto e qualità.

    9,80 €
  • L’Amaro Alpino del liquorificio artigianale piemontese Argalà unisce i sapore agrumati delle scorze di arancia con quelli balsamici di pino e lavanda, per un risultato fuori dal comune. Ottimo come digestivo e sorprendente come aperitivo, l’amaro Argalà rivela ai sensi la sua qualità artigianale.

    26,90 €
  • Il liquore artigianale Amaròt a base di chinotto è l’amaro piemontese nato nello storico quartiere di San Salvario da una ricetta che unisce il chinotto ad aromi naturali come piante, erbe e radici. I suoi ricchi sentori di agrumi, china e liquirizia sono un piacere per i sensi.

    19,50 €

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