Amari

Gli amari sono rinomati per le loro proprietà digestive ed eupeptiche, possono essere consumati sia a fine pasto che come aperitivo, o per la preparazione di cocktail. Abbiamo scelto solo amari dal gusto originale e ricercato, realizzati con le migliori materie prime.

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  • L’Amaro d’erbe alla mandorla Ménnula è un amaro di alta qualità prodotto utilizzando erbe aromatiche come l’artemisia, l’arancio e la genziana. Il suo gusto è caldo con intensi profumi di erbe e mandorla.

    14,00 €
  • Amara Rossa è l’amaro d’arancia rossa di Sicilia prodotto con i famosi frutti che nascono nel territorio tra Catania e l’Etna. Dall’unione delle scorze d’arancia e degli infusi di erbe aromatiche nasce un amaro naturale, eccellente interpretazione dei sapori e dei colori mediterranei.

    16,90 €
  • L’Amaro di carciofino selvatico dell’Etna di Amacardo sorprende con il suo gusto agreste e amabile. È un digestivo al sapore di Sicilia prodotto con i carciofini selvatici che nascono intorno al famoso vulcano.

    17,00 €
  • L’Amaro Marzadro è espressione delle antiche ricette della tradizione trentina. È realizzato con Rabarbaro Alpino, Genziana Maggiore, Vite Bianca, Camomilla, Finocchio, Cardo Santo, Galega e Achillee.

    27,00 €
  • Midò è l’Amaro Siciliano di Francesco Midolo a base di arance IGP della Conca d’Oro, carrube raccolti da piante spontanee e erbe aromatiche. Un amaro con proprietà digestive, buono anche come aperitivo.

    16,50 €
  • Amara Rossa è anche in versione magnum. È l’amaro naturale al gusto di Sicilia realizzato con i migliori frutti che crescono nel territorio tra Catania e l’Etna. Nasce dall’unione delle scorze d’arancia e degli infusi di erbe aromatiche e ne conserva le proprietà nutrizionali.

    40,00 €

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