Regione Sicilia

Filtri
  • Il Panettone Pera e Cioccolato Bonfissuto è il dolce da forno tradizionale a lievitazione naturale, che crea un piacevole connubio di sapori. Pere candite e gocce di cioccolato in una soffice e fragrante morbidezza ricoperta di cioccolato bianco.

    22,00 €
  • Il Panettone Pantelleria Bonfissuto è il dolce da forno tradizionale a lievitazione naturale imbibito del pregiato vino Passito di Pantelleria e cosparso di uvetta sultanina. Un connubio di sapori riuniti in una soffice morbidezza.

    23,00 €
  • Il Panettone Pistacchio della pasticceria siciliana Bonfissuto è il dolce da forno tradizionale a lievitazione naturale con copertura di cioccolato bianco e pistacchi siciliani interi. La speciale morbidezza del panettone unito alla speciale crema da spalmare regala momenti di sublime piacere.

    29,00 €
  • Il Panettone Tartufato della nota pasticceria siciliana Bonfissuto è il dolce da forno tradizionale ottenuto con una lenta e graduale lievitazione che gli conferisce una morbidezza e una fragranza prelibate. La copertura di cioccolato bianco e la crema di nocciole e pistacchi da spalmare offrono un gustosissimo connubio di sapori.

    27,00 €
  • Il Panettone all’arancia della nota pasticceria siciliana Bonfissuto è il dolce da forno realizzato come vuole la tradizione con una lenta lievitazione che gli conferisce una morbidezza e una fragranza prelibate. La copertura di cioccolato bianco e le scorze di arance di Sicilia regala un gustoso connubio di sapori esaltato dal gustoso abbinamento con la crema di arance da spalmare.

    27,00 €
  • Il Panettone Tradizionale della pasticceria siciliana I Banchi è realizzato con cura artigianale secondo la speciale ricetta di Ciccio Sultano, con arancia e cedro canditi, uvetta e mandorla pizzuta d’Avola. Un kilogrammo di morbidezza per celebrare le festività con gusto pregiato.

    26,00 €
  • Il Panettone Siquilia della pasticceria siciliana I Banchi è realizzato con cura artigianale secondo la speciale ricetta di Ciccio Sultano, con mela Cola dell’Etna, pera spinella e pistacchio di Raffadali. Un kilogrammo di morbidezza per celebrare le festività con gusto pregiato.

    29,00 €
  • Il Panettone Basileus Hyblon della pasticceria siciliana I Banchi è realizzato con cura artigianale secondo la speciale ricetta di Ciccio Sultano, con mandarino tardivo di Ciaculli, cioccolato di Modica e zucchero integrale. Un kilogrammo di morbidezza per celebrare le festività con gusto pregiato.

    27,00 €
  • Il Marsala Superiore Oro Riserva 10 anni di Marco De Bartoli è un pregiato vino dolce semi-secco realizzato come da tradizione e ricco di emozionanti sentori. Profumi aromatici intensi e complessi sono il risultato di una lunga maturazione in rovere che dona al vino una personalità intrigante e caratteristica. Ottimo come vino da meditazione.

    34,80 €
  • Il Passito di Pantelleria Bukkuram Sole d'Agosto di Marco De Bartoli è una dolce essenza di uve Zibibbo coltivate nel pregiato terroir della piccola isola del Mediterraneo. Caldo e solare, concede sorsi di grande aromaticità e armonia.

    43,30 €

Design CODENCODE