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  • Il Fiano di Avellino Vino della Stella è un’espressione intensa e fresca di uno dei vitigni a bacca bianca più celebri del centro-sud. Il bianco di casa Joaquin proviene da una vendemmia manuale di inizio novembre che avvia il processo di maturazione del Fiano di Avellino DOCG. Il piacevole e dinamico sorso accompagna spaghettate allo scoglio, antipasti e fritture di pesce.

    27,90 €
  • I Viaggiatori dell’azienda campana Joaquin è un Aglianico dal corpo ricco ed equilibrato avvolto da sensazioni mediterranee. Le uve provengono da vigne secolari dell’area di Paternopoli, nel verde cuore dell’Irpinia, luoghi contraddistinti da un clima continentale e fresco. Sposa accoppiate con carne arrosto e grigliate.

    34,50 €
  • Vesevo vini: il Beneventano Falanghina sa cosa vuol dire valorizzare un vitigno bianco come la Falanghina. Il calice propone all’occhio un vino giallo paglierino con una bocca profumata e un palato equilibrato. La Falanghina può essere portata a tavola insieme a leggeri primi, formaggi freschi e carni bianche.

    7,30 €
  • Il Fiano di Avellino DOCG Vesevo è un delicato vino bianco dalla buona acidità prodotto in Campania. Il vino Fiano di Avellino propone un calice giallo paglierino con riflessi verdastri e un profumo persistente fruttato. Un fresco vino bianco da abbinare con carni bianche, formaggi freschi e primi a base di pesce.

    9,80 €
  • Il Greco di Tufo Vesevo è un fresco vino bianco dal luminoso giallo paglierino e dalla ponderata morbidezza. Il Greco di Tufo DOCG sprigiona nel bicchiere un’eccellente acidità e una forte mineralità tipica del vitigno campano. L’abbinamento perfetto è con carni bianche, aperitivi e portate di pesce.

    9,80 €
  • Il Limoncello Basilico dell'azienda sorrentina Villa Massa è un liquore fine che risalta i tipici sapori e odori della tradizione mediterranea. Un abbraccio delicato tra i limoni di Sicilia e il basilico fresco dà vita a un’esperienza sensoriale carica di suggestioni: un fine pasto da ricordare.  

    11,90 €
  • La Crema di Limoncello della storica azienda Villa Massa è un liquore prodotto da oltre un secolo a Sorrento. Un infuso di scorzette di limone che si fonde con una delicata crema di latte, dando vita a una crema soffice e vellutata apprezzata anche dai palati più difficili. Un gioiello da offrire a fine pasto o come aperitivo.

    17,40 €
  • Arance Bionde di Sorrento dell’azienda Villa Massa è un succoso distillato creato dai prodotti tipici del luogo. Un profumo deciso e un gusto inconfondibile: le arance di Sorrento come non le hai mai gustate.

    16,40 €
  • Il vino rosso Santandrea Taurasi della cantina Vinosìa è rinomato per la sua ricchezza e la sua potenza: rappresenta l’aglianico nella sua versione più classica ed espressiva. Dopo 14 mesi di affinamento in barrique di rovere francese, il vino è pronto per essere gustato.

    13,90 €
  • L’Aglianico Beneventano della cantina Vinosìa è un ottimo vino corposo, speziato e con una morbidezza unica. Il vino nasce da un terroir molto noto nei mercati internazionali, da sempre affascinati dalle viti italiane. Antica tradizione artigianale da riscoprire sorso dopo sorso.

    6,90 € 7,90 €
  • Il tradizionale Liquore di Noci di Sorrento di Villa Massa è meglio conosciuto come nocino o nocillo di Sorrento. Le noci raccolte il 24 giugno come vuole la tradizione vengono infuse in alcol pregiato per un risultato dal sapore caratteristico che ammalia il palato con gusto naturale.

    17,80 €
  • Il Liquore di Mandarini di Sorrento di Villa Massa ha uno squisito sapore delicato e caratteristico: i frutti della costiera campana conferiscono al liquore un’essenza pregiata in perfetto equilibrio con il contenuto alcolico. Ideale per un fresco dopo pasto o come ingrediente speciale per cocktail.

    15,40 €

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