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Cà dei Frati: identità del vino Lugana

Cà dei Frati: identità del vino Lugana
Rigoroso e longevo, il Lugana Cà dei Frati ha un carattere integro e riconoscibile: un vino di gran classe che ha segnato la storia del vino lombardo

Bonollo: distillati dall’alto valore sensoriale

Bonollo: distillati dall’alto valore sensoriale
Apripista nell’impiego di moderne tecnologie, la distilleria Bonollo si distingue per una meticolosità volta alla perfezione: i sensi ne percepiscono la piena manifestazione

Ca’ del Bosco: esperienze in Franciacorta

Ca’ del Bosco: esperienze in Franciacorta
Da una piccola casa in un bosco a una grande cantina italiana: è la storia che ha reso il nome Ca’ del Bosco simbolo di una viticoltura coraggiosa che oggi ci regala vini e spumanti di assoluta eccellenza.

Il Catarratto e le sue doti da protagonista

Il Catarratto e le sue doti da protagonista
Le qualità del celebre vitigno autoctono continuano a suscitare l’interesse di esperti e produttori: il Catarratto torna alla ribalta come interprete principale sul palcoscenico dei migliori vini siciliani.

Rapitalà, tenute di preziosi contrasti

Rapitalà, tenute di preziosi contrasti
Sicilianità e internazionalità, antichità e innovazione sono gli elementi che delineano la Tenuta Rapitalà: una delle più prestigiose cantine siciliane, artista di espressive etichette.

Cottanera: vini dalla linfa vulcanica

Cottanera: vini dalla linfa vulcanica
Il nutrimento dell’Etna si insinua tra i vigneti di famiglia, dove passato, presente e futuro si incontrano in un percorso ricco di tappe di successo: a ognuna corrisponde un vino Cottanera dal nome risonante.

Vini dell’Etna: il sapore dei frutti del vulcano

Vini dell’Etna: il sapore dei frutti del vulcano
La strada del vino che si inerpica sulle pendici scure della montagna più alta della Sicilia si colora di vigneti rigogliosi. Le loro uve danno valore alla produzione enologica siciliana, arricchendola di sapori unici.

Marzadro, passo dopo passo verso l’alta qualità

Marzadro, passo dopo passo verso l’alta qualità
La distilleria Marzadro sorge nelle verdi montagne del Trentino-Alto Adige, fondendosi con il territorio circostante e facendo propri gli elementi che esso ha da offrire per la buona riuscita dei suoi distillati.

Franz Haas: l'arte di fare vini

Franz Haas: l'arte di fare vini
Nel cuore dell’Alto Adige si cela una storia, lunga più di cento anni, che racconta la nascita di vini di alta qualità e di etichette di stampo artistico: è la storia della cantina Franz Haas.

Firriato: vini con qualcosa in più

Firriato: vini con qualcosa in più
La passione per il vino quasi mai si ferma alla sua degustazione. Uno sguardo oltre l’etichetta dei vini Firriato ci permette di scoprire quali sono gli ingredienti che li rendono unici.

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