Biodinamici

Il vino biodinamico offre la garanzia di qualità grazie all'impiego di sole uve provenienti da agricoltura biodinamica e di metodologie di produzione che escludono prodotti chimici e l'uso superfluo di macchinari. Non solo un vino biologico, ma un vino naturale nel senso più puro del termine, ottenuto nel pieno rispetto della natura e delle sue fasi. Abbiamo scelto con cura i migliori esemplari di vini biodinamici.

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  • Il Semplicemente Vino Rosso della Cascina degli Ulivi di Stefano Bellotti è un vino Triple “A”, biodinamico e autentico. Nato dall’unione di uve Barbera e Dolcetto, si distingue tra i vini piemontesi naturali per i suoi ricchi sapori, freschi e piacevoli da gustare.

    11,80 €
  • Il Semplicemente Vino Bianco è biodinamico, autentico, naturale. Prodotto dalla Cascina degli Ulivi di Stefano Bellotti gode della denominazione Triple “A” ed è prodotto con sole uve Cortese, importante varietà tipica della zona di Novi Ligure.

    11,80 €
  • Il vino bianco Litrotto de L'Archetipo ha un’essenza mediterranea che dona avvolgenti sentori fruttati che si adagiano sul palato con delicata freschezza. Un esempio di vino semplice e ben riuscito che rispecchia a pieno la filosofia dei vini Triple “A”.

    10,00 €
  • Il vino rosso Litrotto de L'Archetipo è un blend di uve coltivate in Puglia in totale sinergia con la natura: un vino biodinamico la cui qualità è riconosciuta dalla denominazione Triple “A” e dall’apprezzamento di consumatori attenti. 

    10,70 €
  • Il vino sardo Renosu Rosso Triple "A" delle tenute Dettori racconta il territorio in ogni sua sfumatura, mai uguale a se stessa. Le sue doti organolettiche non sono affatto banali, nonostante sia ritenuto il vino base della cantina. 

    10,70 €
  • Il Renosu Bianco Triple "A" Dettori è un vino sardo dal sapore Il Renosu Bianco Triple "A" Dettori è un vino sardo dal sapore ricco e intenso. Ottenuto dal blend di uve autoctone Vermentino e Moscato di Sennori, restituisce un sorso ricco e intenso che si abbina perfettamente a tutte le pietanze di pesce.

    9,30 €
  • Il vin de France Les Pichiaux di Noëlla Morantin è un Sauvigno Blanc della Loira bilogico, naturale e particolarmente piacevole. I suoi profumi avvolgenti e floreali accompagnano un sorso fresco e pieno che delizia il palato.

    19,70 €
  • Il Gamay Beaujolais Village Château Cambon Triple "A" di Marcel Lapierre è un vino estremamente eclettico, vivace e armonico. È prodotto nella zona francese di Morgon, nel cuore del Beaujolais, nella denominazione a ridosso della Borgogna e di Rhône, dove nascono tra i Gamay più importanti. 

    14,70 €
  • Il bianco friulano Exto Gredic Movia è un vino naturale e biologico che gode dell’ambito appellativo Triple "A". La particolare filosofia produttiva contribuisce a rendere questo vino autentico, originale e particolarmente piacevole. 

    14,90 €
  • La Gazzosa Bio Tomarchio in confezione da 4 bottiglie di vetro da 275 ml. Il meglio del Limone di Siracusa IGP in una bevanda aromatica e ricca di vitamina C, prodotta con acqua pura dell’Etna. Le bibite Tormarchio sono perfette per una pausa fresca, gustosa e dissetante. 

    5,04 €

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