Biodinamici

Il vino biodinamico offre la garanzia di qualità grazie all'impiego di sole uve provenienti da agricoltura biodinamica e di metodologie di produzione che escludono prodotti chimici e l'uso superfluo di macchinari. Non solo un vino biologico, ma un vino naturale nel senso più puro del termine, ottenuto nel pieno rispetto della natura e delle sue fasi. Abbiamo scelto con cura i migliori esemplari di vini biodinamici.

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  • Il Cerasuolo di Vittoria dell’azienda siciliana Baglio Luce è un vino rosso avvolgente e morbido, un carattere persistente con note di prugne e more. Il Cerasuolo di Vittoria racchiude al suo interno l’anima del territorio siculo; un suo calice può essere abbinato a primi con sugo di carne, pizza e pesce in umido.

    5,78 € 7,90 €
  • Il Montenero dell’Abbazia Santa Anastasia è un elegante vino siciliano prodotto da uve biodinamiche Cabernet Franc e Syrah. Un IGP Terre Siciliane Rosso dal carattere seducente che trova la sua migliore esaltazione in abbinamento con la cucina mediterranea.  

    17,50 €
  • Il Sensinverso Chardonnay Biodinamico dell’Abbazia Santa Anastasia è un IGP Terre Siciliane Bianco nato a Castelbuono nel palermitano. Il vino mostra un aspetto giallo paglierino con riflessi dorati, il delicato bouquet con sentori di agrumi e boisé sfocia in un sapore rotondo e persistente

    18,25 €
  • Il Sensinverso Syrah Biodinamico dell’Abbazia Santa Anastasia è un IGP Terre Siciliane Rosso dall’aspetto porpora con riflessi violacei. Un vino dal sapore secco e consistente che regala inaspettate note balsamiche al degustatore. Una garanzia mediterranea.

    19,80 €
  • Il Pinot Grigio delle Venezie DOC Tribolà Monte dei Roari è un degno rappresentante dei vini Triple ‘A’, ottenuto con metodi biologici. Le uve Pinot Grigio raccolte a mano fermentano spontaneamente fino ad ottenere un vino bianco frizzante vivace e intrigante.

    13,90 €
  • Il Primitivo L'Archetipo è un rosso pugliese intenso e deciso, ottenuto con metodi artigianali Triple ‘A’. Corredato di profumi di frutti di bosco, spezie dolci e caffè tostato, ha un sapore austero e sapido, corposo ed elegante.

    16,50 €
  • Il vino Aglianico L’Archetipo è ‘fatto come una volta’, con metodi artigianali biologici che ne fanno un degno rappresentante dei vini Triple ‘A’. Le uve pugliesi fermentano con lieviti indigeni prima dell’affinamento in botti di rovere. Il risultato è un Aglianico intenso, complesso e deciso, dall’energica freschezza.

    15,40 €
  • Il Greco Bianco L’Archetipo è un vino Salento IGP da agricoltura sinergica: leggero, fresco e minerale, delizia il palato con note di mela verde, ananas e sfumature di miele. Equilibrato e mai invadente, a tavola accompagna con gusto tutto il pasto.

    9,80 €
  • Il Fiano L’Archetipo è un vino biologico Triple ‘A’ fresco e asciutto, arricchito da note marine e delicatamente tostate. Realizzato con metodi artigianali, assume una forte personalità rivelandola in un sorso piacevole e beverino.

    11,80 €
  • Il vino Monte dei Roari Custoza DOC è un vino Triple “A” che esprime la naturale essenza delle uve del Lago di Garda: varietà diverse vinificano separatamente per affinare insieme assumendo sentori agrumati e floreali. Un vino piacevole, fresco ed equilibrato.

    9,40 €
  • Il vino bianco Litrotto de L'Archetipo ha un’essenza mediterranea che dona avvolgenti sentori fruttati che si adagiano sul palato con delicata freschezza. Un esempio di vino semplice e ben riuscito che rispecchia a pieno la filosofia dei vini Triple “A”.

    10,90 €
  • Il Semplicemente Vino Bianco è biodinamico, autentico, naturale. Prodotto dalla Cascina degli Ulivi di Stefano Bellotti gode della denominazione Triple “A” ed è prodotto con sole uve Cortese, importante varietà tipica della zona di Novi Ligure.

    12,60 €

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