Bollicine

Gli spumanti sono i vini simbolo delle grandi occasioni ed è questa una caratteristica comune a tutti. Champagne, Prosecco, Franciacorta: ogni denominazione evoca un universo di sapori, paesaggi e tradizioni. Abbiamo selezionato per voi solo etichette pregiate.

  • Sualtezza 650 brut di Tenute Lombardo è un vino spumante ottenuto dalla lavorazione di sole uve del vitigno Catarratto coltivato sulle alture delle Terre Siciliane IGP. Un vino dal sapore fresco e delicato.

    10,50 €
  • Il Grillo di Santa Tresa è uno spumante biologico prodotto con metodo Charmat. Le sue bollicine sono fresche e delicate e sprigionano sentori di agrumi e fiori. Dolce e morbido, rilascia sorprendenti note fruttate.

    8,90 € 11,30 €
  • Lo spumante Metodo Classico Brut Funaro è un vino biologico realizzato con sole uve Chardonnay attentamente selezionate e sottoposte a un lungo processo di vinificazione. Lo spumante è pieno ed equilibrato e si abbina facilmente a diverse pietanze.

    13,00 €
  • Il Saxanigra Brut di Destro è un vino Spumante Metodo Classico DOC prodotto sulle colline dell’Etna con sole uve di Nerello Mascalese. Il suo perlage è fine e persistente. È ideale come aperitivo e con i piatti di pesce.

    26,00 €
  • Il Papanero Masseria Capoforte è un vino spumante pugliese prodotto con Metodo Charmat. Le uve di Lambrusco, Negramaro e Primitivo gli conferiscono un colore rosso intenso e un profumo dolce di fragola.

    10,00 €
  • Moltó Negre è lo spumante Brut di Casa Rojo, prodotto a Villafranca del Penedes nella DO Cava con uve Xarel-lo e Parellada. Uno spumante fruttato da abbinare agli aperitivi, agli antipasti e ai dolci.

    13,20 €
  • Lo spumante Mas De Fer di Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Il suo gusto delicato e il suo perlage fine lo rendono un compagno ideale per ogni piatto, dall’aperitivo al dessert.

    8,50 €
  • Lo spumante Dirupo Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG dal gusto floreale e fruttato. Con il suo sapore gentile e delicato, accompagna bene ogni piatto, dall’aperitivo al dessert.

    8,20 €
  • Lo spumante cuvèe brut Bollé è la proposta giovane ed effervescente della cantina veneta Andreola. Un vino di sole uve Glera prodotto con Metodo Charmat. Le sue bollicine esaltano ogni situazione.

    5,50 €
  • Bollé Rosè Extra Dry è la proposta effervescente della cantina veneta Andreola. Un vino spumante prodotto con Metodo Charmat e ottenuto da uve Cabernet e Merlot. Accompagna bene diversi piatti.

    5,50 €
  • Lo spumante Vérv Extra Dry è un Treviso Prosecco DOC dal sapore fragrante e fruttato tipico dell’uva Glera con cui viene prodotto. Bollicine adatte ad essere gustate anche durante i pasti principali.

    7,20 €
  • Lo spumante Vérv Brut di Andreola riversa nel calice tutto il sapore brioso ed effervescente dell’uva Glera. Un prosecco Treviso DOC dal sapore fresco ed elegante, ideale da consumare per l’aperitivo.

    7,20 €

Design CODENCODE