Funaro

Filtri
Regione
  • Lo spumante Metodo Classico Brut Funaro è un vino biologico realizzato con sole uve Chardonnay attentamente selezionate e sottoposte a un lungo processo di vinificazione. Lo spumante è pieno ed equilibrato e si abbina facilmente a diverse pietanze.

    17,00 € 22,00 €
  • A Santa Ninfa, in provincia di Trapani, Funaro coltiva i suoi vitigni di Perricone da cui, con metodi biologici, ottiene il Fontana dei Grilli. Un vino fresco e armonico che accompagna bene carni bianche e formaggi.

    8,05 €
  • Il Gatto Bianco Funaro è un vino biologico ottenuto dal blend di uve Inzolia, Zibibbo e Catarratto Terre Siciliane IGP. Il colore giallo paglierino e gli aromi eleganti si uniscono alla delicatezza e all’armonia che offre sul palato.

    7,80 €
  • Il Gatto Nero Funaro è un vino rosso siciliano frutto dell’unione di uve Nero d'Avola, Syrah e Merlot Terre Siciliane IGP. Un vino biologico dal colore rosso rubino vivo e i sentori intensi di frutta di bosco e liquirizia.

    7,80 €
  • Inzolia di Funaro è un vino rosso biologico prodotto con sole uve Inzolia che nascono nel territorio di Salemi, a 150 metri di altitudine. Il suo sapore è armonico, fresco e delicato ed è dotato di un’ottima sapidità.

    8,30 €
  • Il Passo di Luna Bianco Funaro è un vino biologico ottenuto dai vitigni Inzolia e Zibibbo coltivati nelle Terre Siciliane IGP. Un vino dai profumi esaltanti e gli aromi eleganti, delicato e armonico al palato.

    5,50 €
  • Il Passo di Luna Rosso Funaro unisce uve selezionate di Nero d’Avola, Syrah e Merlot delle Terre Siciliane IGP. Un vino biologico, armonico e ben equilibrato che regala piacevoli sentori di frutta rossa e liquirizia.

    5,50 €
  • Il Pinzeri delle cantine Funaro nasce dal vitigno Grillo IGP. Un vino elegante e fine che sprigiona intensi sentori floreali e fruttati, tipici del vitigno. Morbido e pieno al palato, ha una lunga persistenza.

    8,50 €
  • Il Syrah di Funaro nasce a Salemi nella tenuta di Santa Ninfa, dove il terreno ricco di sostanze organiche contribuisce a donare al vino quelle caratteristiche che lo rendono così buono. Prodotto con metodi biologici, risulta ben equilibrato, armonico e morbido.

    6,10 €
  • Il Müller Thurgau Viveur Funaro è un vino biologico dal sapore vivace di pera. Un vino dolce e delicato con sentori di fiori di campo e pera. Freschezza e armonia lo rendono piacevolmente bevibile.

    9,20 €

Design CODENCODE