Frizzanti

I vini frizzanti si collocano a metà strada tra i vini fermi e gli spumanti. L’effervescenza delle bollicine dona una piacevole bevibilità. Sono i vini della tradizione contadina e popolare, oggi portata avanti da grandi produttori di pregiati vini frizzanti.

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  • Charme Bianco delle cantine Firriato è un vino frizzante ottenuto da un blend di vitigni autoctoni delle Terre Siciliane IGT. Seducente e brioso, ha un sapore apprezzabile per la sua solare freschezza e vivacità.

    8,60 €
  • Il Müller Thurgau Viveur è un vino prodotto con metodi biologici. Il colore giallo paglierino con riflessi verdognoli accompagna i sentori di fiori di campo e pera. Freschezza e armonia lo rendono piacevolmente bevibile.

    7,90 €
  • Il Valdobbiadene Prosecco DOCG Casilir della cantina Andreola è uno vino frizzante dal sapore delicato, floreale e fruttato. Le bollicine Casilir sono ideali per l’aperitivo e per accompagnare qualsiasi piatto.

    7,00 €
  • Amanolibera di Vinisola è un vino bianco frizzante Pantelleria DOP prodotto con sole uve zibibbo tardive a fermentazione lenta. La leggera frizzantezza esalta la freschezza aromatica tipica del vitigno.

    10,00 €
  • Prodotto con uve frappato delle Terre Siciliane IGT, il vino Osa di Paolo Calì ha un sapore fragrante e un profumo aromatico. Sta bene con gli aperitivi, con gli antipasti, i piatti a base di pesce e i dessert.

    10,80 €

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