Scialú

Filtri
Categorie
Regione
  • Il Pistacchino Scialú è la crema di liquore realizzata con il pregiato pistacchio di Bronte secondo una ricetta tradizionale siciliana. La lavorazione artigianale e la qualità delle materie prime impiegate sono complici del suo sapore autentico e appagante.

    13,90 €
  • Il Nocciolino Scialú è una squisita crema di liquore alla nocciola dell’Etna che avvolge il palato con dolcezza e armonia. Il suo gusto gradevole e morbido è l’ideale per accompagnare i dessert o per arricchire il sapore del gelato.

    13,90 €
  • Il Mandarello Scialú è un rosolio di mandarino dell’Etna, un liquore siciliano della tradizione prodotto con i succosi agrumi del vulcano. Il suo profumo fresco e agrumato stuzzica l’assaggio che si rivela piacevolmente dolce e intenso.  

    13,90 €
  • Il Finocchiello Scialú è un rosolio di finocchietto selvatico dell'Etna, gustoso liquore tipico siciliano ottimo come digestivo. Realizzato secondo una ricetta rinascimentale, la sua essenza si arricchisce delle proprietà del rinomato finocchietto siciliano, aromatiche e digestive. Servito freddo, è un’ottimo fine pasto.

    13,90 €
  • Il Modicano Scialú è una crema di liquore al cioccolato di Modica dalla morbida consistenza e uno squisito sapore dolce. Ottenuta dalla lavorazione del pregiato cioccolato siciliano, offre piacevoli momenti di intensa dolcezza.

    13,90 €
  • Il Ca’nello Scialú è un rosolio di cannella, liquore tipico siciliano, dal profumo dolce e pungente e il sapore fresco e intenso. Realizzato come vuole la ricetta originale, diffusa in Sicilia dall’epoca rinascimentale, è un liquore alla cannella che evoca antiche tradizioni di convivialità.

    13,90 €
  • Il Lemoncello Scialú è il liquore tipico siciliano prodotto con i succosi limoni dell’Etna. Realizzato secondo una ricetta artigianale, come da tradizione rinascimentale, è un limoncello dolce e intenso. I suoi profumi racchiudono aromi mediterranei che invitano a un assaggio deciso e avvolgente.

    13,90 €

Design CODENCODE