Riofavara

Filtri
Regione
  • Il vino bianco IGT Marzaiolo Riofavara è un blend di uve che crescono nella rinomata Val di Noto. Fresco e piacevole sul palato, ha un’aromaticità fruttata e minerale. Un vino elegante con una buona acidità.

    12,20 €
  • Lo spumante Extra Brut Metodo Classico Riofavara è una bollicina intensa e delicatamente aromatica, frutto del rinomato terroir della Val di Noto. Uno spumante strutturato, con una buona persistenza e una piacevole acidità.

    24,70 €
  • Il Moscato di Noto Mizzica di Riofavara regala intense emozioni sul palato grazie alla capacità della cantina siciliana di produrre un bianco fresco e aromatico, ideale per esaltare gli abbinamenti con i crudi di mare. Un vino biologico risultato di una vinificazione semplice e ben riuscita.

    13,20 €
  • Notissimo è il Moscato di Noto firmato Riofavara dolce e naturalmente buono. Prodotto con metodi biologici, esalta al massimo le caratteristiche dell’uva Moscato bianco e Moscatella, vinificate con cura e passione nello splendido terroir siciliano.

    20,70 €
  • Il vino San Basilio Riofavara è un blend di uve a bacca scura coltivate nelle Terre Siciliane di Noto. L’affinamento in botti di legno di rovere contribuisce a esaltare le sue pregiate note gustative. 

    8,90 €
  • Il Nero d’Avola Sciavè Riofavara è il vino biologico siciliano prodotto a Eloro, storica terra del vitigno. Non a caso il vino richiama il tipico profumo del Nero d’Avola qui prodotto, che si distingue per i suoi sentori selvatici e note di carrubo, liquirizia e piccoli frutti rossi.

    18,00 €
  • L’Eloro Nero d’Avola DOC Spaccaforno Riofavara interpreta in maniera eccellente l’essenza del vitigno siciliano. Non a caso è uno dei prodotti di punta della cantina siciliana, ottenuto con metodi biologici e una sapiente vinificazione.

    15,00 €

Design CODENCODE