Dessert

I vini dolci sono la compagnia ideale di fine pasto, da gustare insieme ai dessert. Il loro gusto morbido e delicato rilascia al palato piacevoli sensazioni. Abbiamo selezionato i vini dolci migliori tra cui diverse etichette di vino passito e di vino liquoroso.

Filtri
  • Il Vino Cotto di Baglio Baiata Alagna è un eccellente condimento per dolci ricavato dalla lenta cottura del mosto d’uva. Le uve siciliane Grillo, Catarratto e Inzolia coltivate nella zona di Marsala e Mazara del Vallo sono l’origine dei suoi ricchi sentori, esaltati dalla lavorazione fino ad assumere un profumo intenso di frutta cotta e un sapore dolce e complesso. Il vino cotto è considerato il più antico dolcificante della storia.

    6,90 €
  • Il Recioto della Valpolicella Classico DOCG Dindo è un prelibato abbinamento per dolci, cioccolato e formaggi: un rosso da dessert con sentori di frutta, noci e tabacco che, con eleganza ed equilibrio, offre squisite esperienze di degustazione.

    16,90 €
  • Il Marsala Superiore Oro Riserva 10 anni di Marco De Bartoli è un pregiato vino dolce semi-secco realizzato come da tradizione e ricco di emozionanti sentori. Profumi aromatici intensi e complessi sono il risultato di una lunga maturazione in rovere che dona al vino una personalità intrigante e caratteristica. Ottimo come vino da meditazione.

    34,80 €
  • Il Passito di Pantelleria Bukkuram Sole d'Agosto di Marco De Bartoli è una dolce essenza di uve Zibibbo coltivate nel pregiato terroir della piccola isola del Mediterraneo. Caldo e solare, concede sorsi di grande aromaticità e armonia.

    43,30 €
  • Il vino Krysos prodotto dal Feudo Disisa è un Grillo Sicilia DOC da vendemmia tardiva che ammalia i sensi con le sue intense note aromatiche. L’accurata selezione di uve lasciate smaturare sulla pianta e il lungo riposo donano al sorso sensazioni originali e complesse, che lo elevano a vino di qualità.

    17,90 €
  • Il vino dolce L'Ocra di Firriato racchiude la pregiata aromaticità delle uve Zibibbo in un sorso elegante e fresco. Particolarmente gradevole, offre un’esperienza di degustazione ricca di aromi fruttati e floreali, perfetti per chiudere i pasti con dolcezza in compagnia di gustosi dessert.

    10,90 €
  • L'Ecrù Firriato è il vino passito naturale prodotto dalla nota cantina a partire da pregiate uve Zibibbo; queste si trasformano, con assoluta maestria, in un sorso dai caldi sentori, allietati da fresche sensazioni marine. È il compagno perfetto per i dolci della tradizione siciliana e non solo.

    20,95 €
  • Il Chinato Italiano Carucci è il vino Barbera d’Asti aromatizzato alla china. Il suo sapore è originale e inconfondibile. Ottimo come ingrediente di cocktail alternativi, può essere gustato anche come aperitivo. 

    22,00 €
  •  Il Ben Ryé Donnafugata è il famoso Passito di Pantelleria DOC prodotto con sole uve Zibibbo coltivate ad alberello pantesco. Un vino che avvolge il palato con il gusto soprendentemente piacevole. È qui proposto nello speciale formato da 375 ml.

    21,40 €
  • Il vino bianco siciliano Kabir Donnafugata è il Moscato di Pantelleria DOC dolce, naturale e versatile. Il ricco bouquet di frutti tropicali e agrumi è sorretto da un sapore altrettanto fragrante e bilanciato da una fresca vena acida.

    15,80 €
  • Notissimo è il Moscato di Noto firmato Riofavara dolce e naturalmente buono. Prodotto con metodi biologici, esalta al massimo le caratteristiche dell’uva Moscato bianco e Moscatella, vinificate con cura e passione nello splendido terroir siciliano.

    15,90 €
  • Il vino porto Fine Ruby Kopke sprigiona aromi fruttati che esaltano piacevolmente l’abbinamento con formaggi stagionati. Prodotto nella valle del Douro dalla più antica azienda vinicola di Porto, si inserisce di diritto tra i migliori vini porto del paese.

    17,20 €

Design CODENCODE