Dessert

I vini dolci sono la compagnia ideale di fine pasto, da gustare insieme ai dessert. Il loro gusto morbido e delicato rilascia al palato piacevoli sensazioni. Abbiamo selezionato i vini dolci migliori tra cui diverse etichette di vino passito e di vino liquoroso.

Filtri
  • Il Moscato Passito di Noto di Barone Montalto è ottenuto dalla vendemmia tardiva del vitigno moscato, che lo rende più dolce e aromatico. Sprigiona intensi sapori esotici equilibrati da un’acidità rinfrescante. Si sposa benissimo con tutta la pasticceria siciliana.

    20,00 €
  • Il Kaid Vendemmia Tardiva è un vino Syrah delle Terre Sicilane IGT, ottenuto tramite la selezione delle viti migliori per dar vita a un prodotto innovativo che ben esprime la visione della cantina siciliana.

    24,00 €
  • Anuar è il vino rosso adatto per accompagnare dolci secchi, pasticceria di ogni genere e cioccolato. Prodotto con sole uve di Nerello Mascalese coltivato sui terreni dell’Etna, accompagna i dessert con eleganza.

    30,00 €
  • Il Malvasia della Tenuta Capofaro è prodotto nelle Terre Siciliane IGT delle Isole Eolie. L’uva di Malvasia riposa in una struttura tipica della zona le cui caratteristiche donano al vino le sue qualità.

    22,00 €
  • Passa di Nero delle Tenute Lombardo è un passito di Nero d’Avola ottenuto da uve appassite in pianta. Complesso sia nei profumi che al palato, ha un’intensità di aromi che lo rende unico e originale.

    22,00 €
  • Arbaria di Vinisola è un Passito di Pantelleria DOP prodotto con uve Zibibbo. Un vino da meditazione, aromatico, con un gusto particolarmente vellutato e dolce. Accompagna bene formaggi e dolci.

    22,00 €
  • Il vino Ben Ryé Donnafugata è un Passito di Pantelleria DOC ottenuto da sole uve Zibibbo coltivate ad alberello pantesco, sistema riconosciuto dall’Unesco Patrimonio mondiale dell’umanità. Con il suo colore ambra brillante, sorprende per la sua freschezza e complessità. È tra i più apprezzati al mondo.

    48,00 €
  • Il vino liquoroso Laus Zibibbo di Martinez ha un gusto delicato ma intenso con note di frutta esotica. Il colore giallo paglierino anticipa il suo sapore morbido, dolce e pieno. Ideale con frutta secca e biscotti.

    8,00 €
  • Il Laus Moscato delle cantine Martinez è un tipico vino liquoroso siciliano, ottimo con frutta secca, biscotti da forno e dolci alla mandorla. È prodotto con uve Moscato d’Alessandria Terre Siciliane IGT.

    8,00 €
  • Il Laus Malvasia della cantina Martinez è un pregiato vino liquoroso che racchiude tutto il gusto dolce della Sicilia. Amabile e vivace, accompagna bene dessert, gelati, dolci da forno e frutta secca.

    8,00 €
  • Èxito Vergine Riserva 1982 di Martinez è un vino liquoroso ottenuto da un’attenta selezione di uve Grillo Marsala DOC. È frutto di un paziente invecchiamento in botti di rovere che gli conferisce un gusto unico.

    41,00 €
  • Sultana è il moscato di Noto prodotto da Feudo Maccari nel rispetto della tradizione. Un vino che esalta le qualità dell’uva fino ad ammaliare con il suo sapore ricco e impattante, ma anche equilibrato e raffinato.

    22,00 €

Design CODENCODE