Regione Veneto

Filtri
  • La Premium Pils di Theresianer è una birra chiara dal gusto secco e il finale fresco, ricco di sentori di malto e luppolo. È un’originale interpretazione delle note tipiche della Pilsner tradizionale.

    6,40 €
  • L’Amarone della Valpolicella è il vino principe delle Tenute Ugolini, prodotto da uve della Vigna Valle Alta da cui prende il nome. L'esposizione della vigna a 256 metri sul livello del mare, è ideale per le uve autoctone con cui si produce questo vino.

    38,00 €
  • Lo spumante Mas De Fer di Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Il suo gusto delicato e il suo perlage fine lo rendono un compagno ideale per ogni piatto, dall’aperitivo al dessert.

    8,20 €
  • Lo spumante Dirupo è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG dal gusto delicato, floreale e fruttato. Grazie al suo sapore gentile e delicato, accompagna bene ogni piatto, dall’aperitivo al dessert.

    6,50 €
  • Lo spumante cuvèe brut Bollé è la proposta giovane ed effervescente della cantina veneta Andreola. Un vino di sole uve Glera prodotto con Metodo Charmat. Le sue bollicine esaltano ogni situazione.

    5,80 €
  • Lo spumante Vérv Extra Dry è un Treviso Prosecco DOC dal sapore fragrante e fruttato tipico dell’uva Glera con cui viene prodotto. Bollicine adatte ad essere gustate anche durante i pasti principali.

    5,90 €
  • La Wit di Theresianer è la birra dal profumo fruttato dei lieviti pregiati e il sapore ricco e complesso. Una birra poco luppolata, frizzante e piacevole, dove orzo e frumento della Baviera sono in perfetta armonia.

    6,40 €
  • Lo spumante Vérv Brut di Andreola riversa nel calice tutto il sapore brioso ed effervescente dell’uva Glera. Un prosecco Treviso DOC dal sapore fresco ed elegante, ideale da consumare per l’aperitivo.

    5,90 €
  • La birra Bock di Theresianer ha un perfetto stile tedesco. Il colore ambrato e la schiuma compatta accompagnano l’intensità dei profumi e le note di malto. Una birra decisa e moderatamente frizzante.

    6,40 €
  • Il Bollé Extra Dry di Andreola è uno spumante cuvée realizzato con Metodo Charmat e ottenuto da sole uve Glera. Un vino con le bollicine dal sapore fresco e brioso che può essere bevuto in ogni occasione.

    5,50 €
  • Il Col del Forno Rive di Refrontolo della cantina veneta Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. È ottenuto da uve di Glera coltivate a 240 metri di altitudine. Al palato è elegante e coinvolgente.

    8,90 €
  • Vaiss Bepin De Eto è uno Spumante Extra Dry Millesimato prodotto con uve Malvasia. Il suo colore limpido è accompagnato da un aroma intenso e complesso. Al palato è morbido, leggero e accattivante.

    9,50 €

Design CODENCODE