Liquori

I liquori sono l’essenza del bere raffinato: gli aromi vegetali danno fragranza a bevande dal sapore dolce o amaro. Si ottengono così liquori diversi quante sono le materie prime variamente miscelate. Insieme ai sapori classici proponiamo alcuni più particolari.

  • L’Amaro Alpino del liquorificio artigianale piemontese Argalà unisce i sapore agrumati delle scorze di arancia con quelli balsamici di pino e lavanda, per un risultato fuori dal comune. Ottimo come digestivo e sorprendente come aperitivo, l’amaro Argalà rivela ai sensi la sua qualità artigianale.

    24,00 €
  • L’Amaro Mandragola è un liquore naturale prodotto a partire da un infuso di erbe e agrumi. Il suo colore scuro e il suo gusto forte e avvolgente esprimono un carattere tipicamente alpino, deciso e notevole. Da bere a piccoli sorsi, l’Amaro Mandragola nasce da un’antica ricetta elaborata da un farmacista piemontese e ha notevoli proprietà digestive.

    21,40 €
  • Il liquore artigianale Amarot a base di chinotto è l’amaro piemontese nato nello storico quartiere di San Salvario da una ricetta che unisce il chinotto ad aromi naturali come piante, erbe e radici. I suoi ricchi sentori di agrumi, china e liquirizia sono un piacere per i sensi.

    19,20 €
  • Il liquore Chartreuse Verde Les Pères Chartreux è unico e inimitabile. Prodotto in origine dai monaci farmacisti dell’Abbazia certosina di Chartreuse, invecchia per oltre dieci anni in legno di rovere e distilla in sette alambicchi di rame secolari. Il suo colore verde è completamente naturale. Un ottimo digestivo e un eccellente ingrediente per long drink.

    30,70 €
  • Il liquore siciliano Terramara Amuri unisce il limone e l’alloro della valle del Belice in un equilibrio di sapori ricco e originale. Il colore dai riflessi dorati, il suo profumo invitante e il sapore vivace evocano un mix di piacevoli sensazioni per concedersi momenti di equilibrata dolcezza.

    16,90 €
  • Il liquore siciliano Hennà Amuri è un infuso ottenuto con mandorle selezionate di Agrigento che conferiscono al liquore un piacevole profumo intrigante seguito dal sorprendente retrogusto agrumato offerto dalle arance di Ribera. Un liquore originale e sorprendente, dal profilo eclettico e vivace.

    16,90 €
  • L’Amaro Barocco Amuri è un autentico infuso di arancia amara di Ribera e cioccolato di Modica che combina i sapori siciliani in un sorso squisito e originale. La lavorazione a freddo delle pregiate materie prime ne esalta gli aromi combinandoli in equilibrio dolce e intrigante.

    16,90 €
  • Il Pistacchino Scialú è la crema di liquore realizzata con il pregiato pistacchio di Bronte secondo una ricetta tradizionale siciliana. La lavorazione artigianale e la qualità delle materie prime impiegate sono complici del suo sapore autentico e appagante.

    13,90 €
  • Il Nocciolino Scialú è una squisita crema di liquore alla nocciola dell’Etna che avvolge il palato con dolcezza e armonia. Il suo gusto gradevole e morbido è l’ideale per accompagnare i dessert o per arricchire il sapore del gelato.

    13,90 €
  • Il Mandarello Scialú è un rosolio di mandarino dell’Etna, un liquore siciliano della tradizione prodotto con i succosi agrumi del vulcano. Il suo profumo fresco e agrumato stuzzica l’assaggio che si rivela piacevolmente dolce e intenso.  

    13,90 €
  • Il Finocchiello Scialú è un rosolio di finocchietto selvatico dell'Etna, gustoso liquore tipico siciliano ottimo come digestivo. Realizzato secondo una ricetta rinascimentale, la sua essenza si arricchisce delle proprietà del rinomato finocchietto siciliano, aromatiche e digestive. Servito freddo, è un’ottimo fine pasto.

    13,90 €
  • Il Modicano Scialú è una crema di liquore al cioccolato di Modica dalla morbida consistenza e uno squisito sapore dolce. Ottenuta dalla lavorazione del pregiato cioccolato siciliano, offre piacevoli momenti di intensa dolcezza.

    13,90 €

Design CODENCODE