Liquori

I liquori sono l’essenza del bere raffinato: gli aromi vegetali danno fragranza a bevande dal sapore dolce o amaro. Si ottengono così liquori diversi quante sono le materie prime variamente miscelate. Insieme ai sapori classici proponiamo alcuni più particolari.

  • Vecchio Amaro del Capo Riserva Centenario con 2 bicchieri è un’introvabile edizione limitata della distilleria Caffo. Un fresco piacere da sorseggiare con amici, nel tuo locale preferito o durante una cena intima. Da gustare rigorosamente ghiacciato per scoprire al meglio tutto il suo tappeto sensoriale.

    44,90 €
  • L’Amaro Tosolini è un raffinato liquore di erbe mediterranee, macerate con acquavite d’uva in tini di frassino e distillate in alambicchi botanici. L’originale ricetta del fondatore conferisce al distillato l’inconfondibile stile Bepi Tosolini.

    42,00 €
  • Amaro Dente di Leone de La Valdotaine è un ottimo distillato valdostano dedicato al fiore tipico della zona: il Tarassaco. Nella tradizionale ricetta locale il Dente di Leone è affiancato a numerose erbe alpine e all’amaricante muscovado che rendono il sorso ancor più intrigante al palato.

    39,90 €
  • Turiddu non è un normale limoncello: l’etichetta di Amari Siciliani è prodotta con limoni Verdello Bio di Bagheria appena raccolti. Prodotto in edizione limitata per via della sua esclusività, il limoncello Turiddu ha un sapore deciso e squisito che colpisce al primo assaggio grazie alla sua pregevole intensità di aromi agrumati. Ottimo servito ghiacciato a fine pasto.

    24,00 €
  • Mi.. Manda – Rino è un’etichetta di Amari Siciliani, un liquore di mandarino siciliano che utilizza la varietà sicula del Tardivo di Ciaculli, eccellenza del territorio. È artigianale, senza additivi, con solo materie prime naturali. Il sapore di mandarino è intenso e avvolgente e offre sensazioni di gusto dolci e intriganti.

    24,00 €
  • L’amaro Passionao introduce il sapore dei frutti tropicali nella tradizione degli amari siciliani. Prodotto in maniera artigianale con solo polpa di maracuja, zenzero e menta delle Madonie, assume un gusto eclettico e fruttato, con un piacevole profumo di maracuja.

    24,00 €
  • È arrivato l’allorino!!! è un amaro siciliano prodotto con solo foglie di alloro; ottimo servito ghiacciato, è perfetto come digestivo. La preparazione artigianale a opera dei produttori dell’azienda Amari Siciliani dona al digestivo un gusto intenso di alloro che delizia il palato.

    24,00 €
  • L’Amaru Sabbenerica è un amaro artigianale al carciofo, con limone e zenzero, prodotto dall’eclettica azienda Amari Siciliani. Sprigiona il meglio delle sue qualità organolettiche quando è servito freddo o ghiacciato: il suo sapore insolito e piacevole allieta con gusto e qualità.

    24,00 €
  • Amaravigghia è un amaro siciliano ottenuto con il cedro Mani di Buddha, una particolare varietà che dona aromi sorprendenti. Non solo è ricco di proprietà digestive: grazie anche alle essenze di arancia rossa ed erbe siciliane, ha un gusto intensamente piacevole che chiude in un dolce retrogusto.

    20,50 €

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