Rosati

I vini rosati sono i primi vini prodotti nella storia, frutto di uve lasciate macerare per un periodo brevissimo. Ottenuti con particolari tecniche di vinificazione delle uve a bacca nera, i vini rosati non hanno nulla da invidiare alle altre tipologie di vino. La loro versatilità li rende adatti a vari abbinamenti gastronomici.

  • L’etichetta di vino spagnolo Musso della dinamica cantina Casa Rojo è ottenuto da uve Garnacha che crescono nel florido terroir di Castilla León. Le uve tipiche della regione conferiscono al sorso le loro rinomate qualità innate che rendono il vino un degno rappresentate dell’enologia locale.

    8,90 €
  • Il vino rosato Barone Montalto Nero d’Avola della collezione Acquerello è fresco e fragrante. Realizzato con uve della Valle del Belice vendemmiate in anticipo e macerate a freddo, conserva la complessità aromatica originaria, esaltandone le qualità in fase di degustazione. Un Nero d’Avola rosato perfetto per allietare le occasioni conviviali tra amici.   Ogni 6 bottiglie di vini Acquerello che acquisti, ne paghi solo 5!

    7,10 €
  • Il vino rosato Tenuta Rapitalà che porta il nome di Rosamurri è un blend di uve autoctone a bacca rossa in cui spiccano il Nerello Mascalese e il Perricone, dal profilo piacevole e affascinante. Il suo sapore pulito ed elegante allieta le tavole imbandite con pietanze di pesce o carne bianca. Ottimo anche con antipasti e formaggi freschi.

    5,30 €
  • Il rosato Etna DOC Petralava di Antichi Vinai è un vino originale e caratteristico ottenuto con le uve autoctone del vulcano, Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio, che crescono in antichi vigneti di Castiglione di Sicilia. I sentori autentici del vulcano siciliano offrono al vino una spiccata personalità per un sorso elegante e deciso.

    9,20 €
  • Il Rosé di Rosa Milazzo è un vino frizzante ottenuto da uve Inzolia Rosa: fresco, fruttato ed elegante, ha un profilo inconfondibile. I suoi profumi si lasciano cogliere con sorprendente immediatezza assestandosi tra frutti maturi di bosco. Fragrante e pieno sul palato, ha una buona sapidità e una piacevole lunghezza.

    12,40 €
  • Il rosato Terre delle Baronia di Milazzo è un vino elegante e raffinato, nato da uve Inzolia Rosa, tipiche della sua terra di origine. A Campobello di Licata l’azienda agricola si impegna nella valorizzazione dei vitigni autoctoni con particolare successo, come dimostra questo vino biologico interessante e originale.

    12,90 €
  • M de Minuty è un Rosé Côtes de Provence elegante, fine e versatile. Per ottenere questo affascinante vino rosé la Maison francese Château Minuty utilizza un blend di uve Syrah, Grenache e Cinsault, i cui sentori si amalgamano in un sorso armonioso, fresco e versatile.

    13,30 €
  • Lo spumante rosato Le Marchesine è un Franciacorta Metodo Classico Millesimato DOCG che si colloca di diritto tra le migliori bollicine rosé. Fresco e strutturato, può essere gustato durante tutto il pasto. Ideale per ogni occasione.

    19,00 €
  • Haru è il vino rosé di Casa Rojo, primaverile nel nome e nel gusto. Ottenuto dal blend di uve Garnacha, Syrah e Monastrell, è una fresca esplosione di sentori floreali, fruttati ed erbacei che si equilibrano in un sorso particolarmente gradevole.

    13,40 €
  • Il Semplicemente Vino Rosso della Cascina degli Ulivi di Stefano Bellotti è un vino Triple “A”, biodinamico e autentico. Nato dall’unione di uve Barbera e Dolcetto, si distingue tra i vini piemontesi naturali per i suoi ricchi sapori, freschi e piacevoli da gustare.

    10,20 €
  • Sbriu Rosato Costantino è un vino siciliano frizzante dal sapore morbido e persistente. Ottenuto dal blend di soli vitigni autoctoni, si distingue per il suo carattere deciso e intrigante.

    6,50 €

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