Rosati

I vini rosati sono i primi vini prodotti nella storia, frutto di uve lasciate macerare per un periodo brevissimo. Ottenuti con particolari tecniche di vinificazione delle uve a bacca nera, i vini rosati non hanno nulla da invidiare alle altre tipologie di vino. La loro versatilità li rende adatti a vari abbinamenti gastronomici.

Filtri
  • Il Nero d’Avola rosato Fiore di Nero di Tenute Lombardo è ottenuto da sole uve di Nero d’Avola Sicilia DOC. Notevole per la sua freschezza e complessità, sprigiona profumi e sapori di frutta e fiori della Sicilia.

    9,00 €
  • Il Nero d’Avola è l’anima del C’D’C Rosato Baglio del Cristo di Campobello, un vino dal profumo di rosa canina, fragole, lamponi e susine. Piacevole ed equilibrato al gusto, ha una delicata sapidità finale.

    9,00 €
  • Bollé Rosè Extra Dry è la proposta effervescente della cantina veneta Andreola. Un vino spumante prodotto con Metodo Charmat e ottenuto da uve Cabernet e Merlot. Accompagna bene diversi piatti.

    5,80 €
  • Il Flavé Rosato di Bepin De Eto è lo Spumante Brut Millesimato dal colore rosa deciso. Le sue bollicine sono ricche di sensazioni fruttate, il perlage è intenso e persistenze e l’aroma è delicato e pieno.

    10,00 €
  • Il Roceno Nerello Mascalese della cantina Sibiliana è un vino rosato prodotto con sole uve di Nerello Mascalese, vitigno delle Terre Siciliane IGT coltivato nei territori isolani della provincia di Marsala.

    5,00 €
  • Il Rosé Brut Nebbiolo d'Alba Cuvage è un vino spumante Metodo Classico prodotto con sole uve Nebbiolo d’Alba DOC, coltivate nella zona di Barolo, da sempre vocata alla produzione dei migliori vini piemontesi.

    14,00 €
  • Prodotto con uve frappato delle Terre Siciliane IGT, il vino Osa di Paolo Calì ha un sapore fragrante e un profumo aromatico. Sta bene con gli aperitivi, con gli antipasti, i piatti a base di pesce e i dessert.

    10,80 €

Design CODENCODE