Infusioni

Le infusioni si ottengono grazie alla macerazione di sostanze vegetali aromatiche. Ne esistono di tantissimi tipi quante sono le piante o i frutti utilizzati per l’infusione. Il sapore dolce e delicato le rende estremamente piacevoli al palato. Abbiamo scelto le infusioni più apprezzate.

Filtri
  • Il Però dell’azienda Giardini di Sicilia è un liquore alla Pera Coscia dell’Etna, prodotto raccolto ad agosto nei campi e avviato subito alla fermentazione. Un ottimo infuso dal colore bruno che circonda il palato con il suo corpo vellutato e morbido. Nei momenti di relax, insieme a frammenti di cioccolato fondente, crea piacevoli occasioni di meditazione.

    22,00 €
  • Il Liquore al Melograno del distillificio Paesano viene prodotto dai migliori melograni di varietà Wondeful Sicilia. Un liquore ricco di antiossidanti e Vitamina C ideale come compagno di fine pasto, cocktail creativi e aperitivi tra amici. Dolce e amaro fusi in un unico assaggio.

    20,00 €
  • Il Rosolio di Cannella è il liquore tipico siciliano realizzato dalla distilleria Russo con metodo artigianale. La spezia conferisce a questo liquore sentori intensi e stuzzicanti, esaltati da un sapiente processo di infusione che vede protagonista la pregiata cannella di Celyon. L’originale rosolio siciliano è ottimo come fine pasto.

    9,20 €
  • Il Rosolio al Ficodindia dell’Etna è un tipico liquore siciliano ottenuto con il frutto che cresce spontaneo sul suolo del vulcano. Aromi e profumi originari si rintracciano nel sorso del liquore, esaltati da un processo artigianale che ne preserva le proprietà innate. Gustoso e caratteristico, è ottimo da bere da solo o con i dolci.

    9,20 €
  • Il Rosolio di Finocchietto selvatico dell'Etna è un prelibato liquore artigianale, tipicamente siciliano. Come vuole l’antica ricetta locale, la pianta spontanea raccolta sul suolo vulcanico viene infusa con un processo che ne conserva le proprietà aromatiche e digestive. Un ottimo fine pasto.

    9,20 €
  • Il Rosolio di Pistacchio dell'Etna è il liquore tipico siciliano che concentra tutta la bontà del frutto del vulcano. Raccolto nel Parco dell’Etna, dove cresce rigoglioso in maniera spontanea, viene lavorato con metodi artigianali secondo un’antica ricetta della tradizione che vede protagonista solo il cuore verde del pistacchio. Ottimo servito fresco e liscio oppure su dolci e gelati.

    9,20 €
  • Il Rosolio Delizia al Caffè è un liquore tipico siciliano al sapore ricco dell’espresso italiano. Ottenuto con l’infusione dei chicchi di caffè assume un sapore intenso e delizioso, perfetto per impreziosire il gusto di dessert e gelati. È ottimo anche per addolcine il caffè.

    9,20 €
  • Il liquore Chartreuse Verde Les Pères Chartreux è unico e inimitabile. Prodotto in origine dai monaci farmacisti dell’Abbazia certosina di Chartreuse, invecchia per oltre dieci anni in legno di rovere e distilla in sette alambicchi di rame secolari. Il suo colore verde è completamente naturale. Un ottimo digestivo e un eccellente ingrediente per long drink.

    29,00 €
  • Il liquore siciliano Hennà Amuri è un infuso ottenuto con mandorle selezionate di Agrigento che conferiscono al liquore un piacevole profumo intrigante seguito dal sorprendente retrogusto agrumato offerto dalle arance di Ribera. Un liquore originale e sorprendente, dal profilo eclettico e vivace.

    18,90 €
  • Il Mandarello Scialú è un rosolio di mandarino dell’Etna, un liquore siciliano della tradizione prodotto con i succosi agrumi del vulcano. Il suo profumo fresco e agrumato stuzzica l’assaggio che si rivela piacevolmente dolce e intenso.  

    14,20 €
  • Il Finocchiello Scialú è un rosolio di finocchietto selvatico dell'Etna, gustoso liquore tipico siciliano ottimo come digestivo. Realizzato secondo una ricetta rinascimentale, la sua essenza si arricchisce delle proprietà del rinomato finocchietto siciliano, aromatiche e digestive. Servito freddo, è un’ottimo fine pasto.

    14,20 €
  • Il Ca’nello Scialú è un rosolio di cannella, liquore tipico siciliano, dal profumo dolce e pungente e il sapore fresco e intenso. Realizzato come vuole la ricetta originale, diffusa in Sicilia dall’epoca rinascimentale, è un liquore alla cannella che evoca antiche tradizioni di convivialità.

    14,20 €

Design CODENCODE