Caricamento in corso ...
Il Nero d’Avola Nero di Lupo Cos è un esempio della migliore produzione vitivinicola siciliana. Frutto delle terre di Vittoria, è ottenuto con metodi di produzione biologica e biodinamica, che ne esaltano le qualità naturali.
14,73 €
13,95 €
Il Cerasuolo di Vittoria Classico Cos è frutto dell’esperienza trentennale di chi ha sempre creduto nell’eccellenza di questo vino, anche prima della DOCG. Ottenuto con uve Nero d’Avola e Frappato, è un vino completamente puro, non soggetto a contaminazione.
20,81 €
19,71 €
Il Frappato Poggio di Bortolone è un vino ottenuto con sole uve Frappato Vittoria DOC. I frutti del tipico vitigno siciliano assumono nel calice un colore rosso rubino molto chiaro e profumi di piccoli frutti rossi. Il vino accompagna bene tutti i piatti a base di pesce.
11,31 €
10,71 €
Il Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG Para Para è frutto dell’equilibrato uvaggio tra il Nero d’Avola, che conferisce al vino un carattere strutturato, e il Frappato, che lo addolcisce con le sue note fruttate.
22,33 €
21,15 €
Dall’unione di uve Nero d’Avola, Merlot, Syrah e Cabernet Franc coltivate nell’agrigentino, nasce La Segreta Il Rosso di Planeta, un vino Sicilia DOC giovane e fresco. Ottimo compagno versatile del bere quotidiano.
Il Cerasuolo di Vittoria Planeta è ottenuto dai vitigni autoctoni Nero d’Avola e Frappato coltivati tra il mare e i monti Iblei, in una delle zone per eccellenza della produzione vitivinicola siciliana. Anche grazie alle caratteristiche del territorio questo vino ha sapori inconfondibili.
Il Nero d’Avola Lu Patri di Baglio del Cristo di Campobello è un vino rotondo e morbido con una notevole persistenza gustativa. Il suo sapore speziato con note di liquirizia avvolge caldamente il palato.
27,36 €
25,92 €
Il vino Laudàri di Baglio del Cristo di Campobello è uno Chardonnay fresco e fragrante con aromi di agrumi e fiori e con una buona sapidità. Morbido e pieno al palato, ha buona capacità di invecchiamento.
Il Syrah di Funaro nasce a Salemi nella tenuta di Santa Ninfa, dove il terreno ricco di sostanze organiche contribuisce a donare al vino quelle caratteristiche che lo rendono così buono. Prodotto con metodi biologici, risulta ben equilibrato, armonico e morbido.
8,46 €
A Santa Ninfa, in provincia di Trapani, Funaro coltiva i suoi vitigni di Perricone da cui, con metodi biologici, ottiene il Fontana dei Grilli. Un vino fresco e armonico che accompagna bene carni bianche e formaggi.
11,02 €
10,44 €
Passa di Nero delle Tenute Lombardo è un passito di Nero d’Avola ottenuto da uve appassite in pianta. Complesso sia nei profumi che al palato, ha un’intensità di aromi che lo rende unico e originale.
Il Ben Ryé Donnafugata è un Passito di Pantelleria DOC ottenuto da sole uve Zibibbo coltivate ad alberello pantesco, sistema riconosciuto dall’Unesco Patrimonio mondiale dell’umanità. Con il suo colore ambra brillante, sorprende per la sua freschezza e complessità. È tra i passiti siciliani più apprezzati al mondo.
Design CODENCODE