Verdello Of in omaggio per ordini superiori a 99 €
Caricamento in corso ...
Pura espressione del processo produttivo della cantina Bodega Covinas, l'Aula Bobal Tempranillo è un vino rosso dalle ottime qualità organolettiche, tutte sintetizzate in un calice caldo e consistente. Dai territori di Valencia, Spagna, arriva direttamente sulle tavole un Utility-Requena DOP dall’animo mediterraneo.
Il Cavanera Rovo delle Coturnie Etna Rosso DOC di Firriato è un vino rosso avvolgente e robusto, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Castiglione di Sicilia, nel catanese. Da vendemmie di vitigni Carricante e Catarratto, nasce un pregiato Etna DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
L'AOC Crémant du Jura di Domaine Rolet è uno spumante particolarmente brioso e effervescente, adatto per piacevoli stuzzichini prima e dopo i pasti. Il Crémant du Jura nasce da uve Chardonnay di altissima qualità, in grado di soddisfare ogni singola tendenza enogastronomica.
Il Traminer Jermann è un prodotto IGT Tre Venezie, un vino bianco piacevolmente pulito e dai profumi intensi e floreali. Il Traminer è adatto agli abbinamenti con la cucina tradizionale a base di pesce e verdura. Sorprendi a tavola i tuoi amici con un'ottima etichetta Jermann .
Il vino francese Chablis è il naturale protagonista di piacevoli occasioni conviviali. Le caratteristiche sfumature delle uve Chardonnay, insieme alle proprietà peculiari del terroir di Chablis (Borgogna), lo rendono un vino caratteristico e vivo. Il bianco della cantina Domaine Carrion è una bontà particolarmente indicata per esaltare il gusto della cucina a base di pesce.
Il Premier Cru della cantina Albert Lebrun è l’etichetta che accende importanti ricorrenze conviviali, grazie al suo carattere vivace e aggraziato. Le uve Chardonnay, Pinot Noir e Meunier, nate, cresciute e raccolte nella zona di Château-Thierry, in Francia, danno vita a una bollicina dal sapore piacevole e fresco.
La cantina Conte Vistarino è l’artefice della nascita del vino Buttafuoco Oltrepò Pavese DOC, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve Uva Rara, Barbera, Croatina. Il processo di produzione del rosso di Rocca de' Giorgi (PV) prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC per piacevoli cene conviviali.
Avvolgente, intenso e consistente: così si presenta a tavola il vino Amarone della Valpolicella della cantina Pasqua. Le uve Corvina, Rondinella, Corvinone e Negrara, nate e cresciute nella zona di Valpantena (VR), accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso Amarone della Valpolicella DOCG per i palati più fini.
Il Valpolicella di Tommasi è un vino rosso corposo e morbido, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Valpolicella (VR). Da vendemmie di vitigni Corvina, Rondinella e Molinara, nasce un pregiato Valpolicella DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Le Terre dell'Abate Montepulciano di Zaccagnini è un vino rosso armonioso e caratteristico, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina pescarese. Da vendemmie di vitigni Montepulciano d’Abruzzo, nasce un pregiato Montepulciano d'Abruzzo DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Il vino NO SO2 Montepulciano d'Abruzzo DOC è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Montepulciano, con passione e attenzione, nell’area del pescarese. Il rosso della cantina Zaccagnini è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Il vino Rosso di Montalcino è un’etichetta firmata Podere Brizio e realizzata nei territori di Montalcino (SI). Un Rosso di Montalcino DOC che racchiude tutti gli aspetti più insiti dell’enologia locale, riuscendo a portare a tavola una prelibatezza dal carattere persistente e articolato. Il compagno ideale per accompagnare primi con ragù e arrosto di cacciagione.
Design CODENCODE