Bouquet Frizzante in omaggio per ordini sopra 99,00 €
Caricamento in corso ...
Il liquore Nostri Frutti Prugna Mandorlata è un distillato tipico friulano lavorato con prugne fresche provenienti dalla fascia pedemontana a pochi passi dalla distilleria. Il liquore è stato premiato nel 2014 alla San Francisco Spirits Competition con la Medaglia d'oro.
Ninì è un l'amaro siciliano dai mille sentori: rinfrescante, arbaceo, avvolgente. Tra i suoi sentori spiccano note di liquirizia, angelica e camomilla, in un caloroso abbraccio fresco e agrumato. Da provare a fine pasto.
Il Majora della distilleria siciliana è un infuso di scorze di Citrus Aurantium, arance amare siciliane. Il liquore accoglie tutti i morbidi sentori della maggiorana creando un delicato aroma e proponendo al degustatore un’essenza piena e attraente. Provalo nella versione magnum.
Il Liquore Fico nasce dall'infusione di agrumi siciliani: limoni, mandarini e arance. Un sapore delicato e persistente, perfetto per essere gustato a fine pasti come digestivo o come anima per preparare cocktail ricercati.
Grappa Of Mirtillo è un'esplosione di freschezza e intensità. La grappa artigianale di alta qualità è ottenuta dalla distillazione delle vinacce di uva e arricchita con l'aroma irresistibile dei mirtilli. Il suo gusto vibrante e fruttato regala un'esperienza unica per il palato.
Ratafià di Pere Mantovani è un liquore pregiato, realizzato con infuso di succo di pera. Ispirato a un'antica ricetta, sorprende per la sua qualità e freschezza, con il profumo inconfondibile del frutto appena colto.
Virtù di Rabarbaro è il liquore veneto intenso dall'accento esotico e aromatico. Un tocco in più per cene e pranzi, un piacere dal profilo inconfondibile grazie alle intriganti note di rabarbaro. Da gustare anche come aperitivo con scorzetta di limone o riscaldato al vapore in fredde serate invernali.
Il bitter vintage, che ci lega al passato, dal gusto piacevole e antico: ecco il Bitter Chinato. Perfetto per la preparazione dei classici aperitivi o per celebri cocktail come Negroni, Mi-To e Americano. Un amaro non filtrato, in grado di mantenere inalterate le qualità dei suoi ingredienti.
L'Amaro Arànciu nasce da un'unica materia prima di eccellenza: le magnifiche arance siciliane. Il liquore respira l'aria dell'Etna e trasmette nel bicchiere un sorso di pura energia. L'Arànciu va bevuto freddo, dopo i pasti, per regalare una piacevole sensazione di benessere.
Design CODENCODE