Bouquet Frizzante in omaggio per ordini sopra 99€
Caricamento in corso ...
Complesso, morbido e intenso: così si presenta a tavola il vino La Crena della cantina Vietti. Le uve Barbera, nate e cresciute nella zona di Agliano Terme (CN), accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso Barbera d’Asti DOCG per i palati più fini.
Il vino Vigna Scarrone Barbera d’Alba DOC è il rosso da sfoggiare nelle migliori occasioni conviviali. Protagonista della cantina Vietti, il Vigna Scarrone viene realizzato da sole uve Barbera, cresciute e maturate nella zona di Castiglione Falletto (CN), territori da sempre vocati alla viticoltura.
L’inconfondibile stile della cantina Giacobazzi, racchiuso nel vino bianco Giacobazzi 9: un'indubbia qualità trasmessa dai terroir di Nonantola (MO). Uve Grechetto Gentile che regalano al degustatore un sorso intrigante e piacevole, con sfumature che permettono un facile accostamento con portate di pesce e sfiziosi aperitivi.
Il Giacobazzi 8 è un tipico spumante da dessert firmato Giacobazzi, ottimo con biscotti, dolci alla mandorla e frutta secca. Una bontà che nasce da vitigni Moscato per arrivare a tavola e allietare piacevoli serate conviviali. Il VSQ risalta al palato grazie al suo carattere morbido e piacevole.
Il Giacobazzi 5 Giacobazzi è uno spumante brioso e intrigante che racchiude le migliori qualità dei vitigni emiliani. I tipici sentori del terroir di Nonantola (MO), in Emilia-Romagna, sono riversati nel calice rosato per dare vita a un sorso brillante e elegante. La bottiglia perfetta per impreziosire occasioni conviviali e freschi aperitivi tra amici.
Spigliato e aggraziato, il perfetto equilibrio tra effervescenza e sapori è il segreto del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC a bacca rossa firmato Giacobazzi. Il Giacobazzi 2 nasce da un terroir caratteristico dell'Emilia-Romagna, dopo una raccolta e una selezione accurata di uve Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro, Lambrusco Sorbara e Malbo Gentile.
Il vino frizzante Giacobazzi 1 è un’elegante esplosione di armoniosi sapori dalle innumerevoli sfumature. Il Lambrusco DOC di Sorbara è frutto di un lungo processo di maturazione che sfocia in un calice dal carattere effervescente e energico. Un vino sorprendente a bacca rossa da gustare con importanti pasti.
La cantina Conte Vistarino è l’artefice della nascita del vino Buttafuoco Oltrepò Pavese DOC, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve Uva Rara, Barbera, Croatina. Il processo di produzione del rosso di Rocca de' Giorgi (PV) prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC per piacevoli cene conviviali.
Avvolgente, intenso e consistente: così si presenta a tavola il vino Amarone della Valpolicella della cantina Pasqua. Le uve Corvina, Rondinella, Corvinone e Negrara, nate e cresciute nella zona di Valpantena (VR), accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso Amarone della Valpolicella DOCG per i palati più fini.
Le Terre dell'Abate Montepulciano di Zaccagnini è un vino rosso armonioso e caratteristico, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina pescarese. Da vendemmie di vitigni Montepulciano d’Abruzzo, nasce un pregiato Montepulciano d'Abruzzo DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Il vino NO SO2 Montepulciano d'Abruzzo DOC è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Montepulciano, con passione e attenzione, nell’area del pescarese. Il rosso della cantina Zaccagnini è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Il Jorio Umani Ronchi, vino rosso prodotto in Abruzzo, propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Montepulciano d'Abruzzo DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Montepulciano, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento ampio e energico.
Design CODENCODE