Bouquet Frizzante in omaggio per ordini sopra 99€

Vini siciliani

Filtri
Regione
  • Da un’accurata selezione di uve Zibibbo nasce il Zibibbo Macerato non Filtrato Funaro Funaro, un vino bianco Terre Siciliane IGP, impareggiabile protagonista per prelibate occasioni conviviali a tavola. Il carattere piacevole e armonioso del Zibibbo Macerato non Filtrato Funaro lo rendono un compagno perfetto per primi mediterranei e stuzzicanti aperitivi.

    17,90 €
    -5% per 2

    17,01 €

    -10% per 4

    16,11 €

  • Il Lumà Chardonnay di Cellaro è un vino fresco, morbido e armonioso, ideale per un aperitivo raffinato e da gustare insieme a piatti a base di pesce. I suoi sentori ricordano la frutta esotica e gli agrumi di Sicilia.

    9,50 €
    -5% per 3

    9,03 €

    -10% per 6

    8,55 €

    -15% per 9

    8,08 €

  • Il vino bianco siciliano Quattro Borghi Grecanico della cantina Cellaro è il compagno perfetto di pasti a base di pesce. Un vino Terre Siciliane IGT dal gusto delicato e raffinato, piacevole anche come aperitivo.  

    6,90 €
    -5% per 3

    6,56 €

    -10% per 6

    6,21 €

    -15% per 9

    5,87 €

  • Il Contea di Sclafani DOC Rosso del Conte di Tasca d’Almerita è un perfetto blend di uve Nero d’Avola e Perricone coltivate nella Tenuta Regaleali. Un rosso eccezionale, primo Single Vineyard siciliano, ottenuto ricercando scrupolosamente il miglior metodo per esaltare al massimo le qualità di uve così pregiate.

    66,50 €
    -5% per 2

    63,18 €

  • Il vino Saia Sicilia DOC è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Nero d'Avola, con passione e attenzione, nell’area di Noto (SR). Il rosso della cantina Feudo Maccari è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.

    21,50 €
    -5% per 2

    20,43 €

    -10% per 4

    19,35 €

  • Il vino Contrada Marchesa Etna Rosso Doc è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Nerello Mascalese, con passione e attenzione, nell’area orientale della Sicilia, sul versante Nord dell'Etna. Il rosso della cantina Donnafugata è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.

    70,90 €
    -5% per 2

    67,36 €

  • Il vino Firriato Altavilla della Corte Cabernet Sauvignon è un affascinante rosso, morbido e intenso, che coniuga gli amabili sentori donati dal terroir siciliano con le straordinarie doti del vitigno di origine bordolese. I tannini freschi e vellutati si adagiano sul palato in perfetto equilibrio con l’acidità.

    11,50 €
    -5% per 3

    10,93 €

  • Da un’accurata selezione di uve Grillo nasce l'Altavilla della Corte Grillo Firriato, un vino bianco Sicilia DOC, impareggiabile protagonista per prelibate occasioni conviviali a tavola. Il carattere intrigante e aromatico del Altavilla della Corte Grillo lo rendono un compagno perfetto per primi mediterranei e stuzzicanti aperitivi.

    11,40 €
    -5% per 3

    10,83 €

    -10% per 6

    10,26 €

  • Santagostino Baglio Sorìa Rosso è il vino pluripremiato di Firriato che ha reso celebre la cantina nel mondo. Unisce uve di Nero d’Avola e Syrah Sicilia DOC in un’espressione elegantemente unica, tra le migliori per piacevolezza e bevibilità.

    17,90 €
    -5% per 2

    17,01 €

  • Punta Drago Tenuta Ferrata è un vino rosso dal gusto morbido e intenso che richiama la personalità dei vigneti di Castiglione di Sicilia (CT). Prodotto da sole uve Nerello Mascalese, è un Etna Rosso DOP ricco di aromi e sentori del terroir locale: un calice complesso e dal carattere deciso.

    18,50 €
    -5% per 2

    17,57 €

    -10% per 4

    16,65 €

    -15% per 6

    15,72 €

  • Il vino Camelot di Firriato è un tributo all’antica tradizione vinicola francese del Cabernet Sauvignon e del Merlot. I sapori armoniosi di frutti rossi del sottobosco e di spezie aromatiche donano felici sensazioni, frutto di un terroir che rende uniche le sue notevoli qualità organolettiche.

    84,45 € -5% 88,90 €
  • Il vino Passivento Rosso Riserva Sicilia DOC è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Nero d'Avola e Cabernet Sauvignon, con passione e attenzione, nell’area di Santa Ninfa, nel trapanese. Il rosso della cantina Barone Montalto è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.

    15,90 €
    -5% per 2

    15,11 €

    -10% per 4

    14,31 €

Design CODENCODE