Moscato Spumante Dolce in omaggio per ordini sopra 99€
Caricamento in corso ...
Il vino Merlot Lazio IGT Lazio IGT è il rosso da sfoggiare nelle migliori occasioni conviviali. Protagonista della cantina Casale del Giglio, il Merlot Lazio IGT viene realizzato da sole uve Merlot, cresciute e maturate nella zona di Le Ferriere (LT), territori da sempre vocati alla viticoltura.
Lo Zenial Cuvée è una bollicina dalle innumerevoli sensazioni. Nel calice si trovano piaceri effervescenti tipici delle uve emiliane, nate e cresciute nei terroir di Nonantola (MO). Un vino spumante perfetto per accompagnare deliziosi aperitivi grazie al suo carattere intrigante e vivo.
Pura espressione del processo produttivo della cantina La Montina, il Rosso Dei Dossi è un vino dalle ottime qualità organolettiche, tutte sintetizzate in un calice avvolgente e vivace. Dai territori di Monticelli Brusati (BS), arriva direttamente sulle tavole un vino lombardo dall’animo articolato.
Il Traminer Jermann è un prodotto IGT Tre Venezie, un vino bianco piacevolmente pulito e dai profumi intensi e floreali. Il Traminer è adatto agli abbinamenti con la cucina tradizionale a base di pesce e verdura. Sorprendi a tavola i tuoi amici con un'ottima etichetta Jermann .
Il Blau & Blau Jermann, vino rosso prodotto nella zona di Dolegna del Collio (GO), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il IGT Tre Venezie nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Blaufränkisch (Franconia) e Blauburgunder (Pinot Nero), per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento deciso e robusto.
Il vino francese Chablis è il naturale protagonista di piacevoli occasioni conviviali. Le caratteristiche sfumature delle uve Chardonnay, insieme alle proprietà peculiari del terroir di Chablis (Borgogna), lo rendono un vino caratteristico e vivo. Il bianco della cantina Domaine Carrion è una bontà particolarmente indicata per esaltare il gusto della cucina a base di pesce.
Il vino Vigna Scarrone Barbera d’Alba DOC è il rosso da sfoggiare nelle migliori occasioni conviviali. Protagonista della cantina Vietti, il Vigna Scarrone viene realizzato da sole uve Barbera, cresciute e maturate nella zona di Castiglione Falletto (CN), territori da sempre vocati alla viticoltura.
L’inconfondibile stile della cantina Giacobazzi, racchiuso nel vino bianco Giacobazzi 9: un'indubbia qualità trasmessa dai terroir di Nonantola (MO). Uve Grechetto Gentile che regalano al degustatore un sorso intrigante e piacevole, con sfumature che permettono un facile accostamento con portate di pesce e sfiziosi aperitivi.
Il Giacobazzi 8 è un tipico spumante da dessert firmato Giacobazzi, ottimo con biscotti, dolci alla mandorla e frutta secca. Una bontà che nasce da vitigni Moscato per arrivare a tavola e allietare piacevoli serate conviviali. Il VSQ risalta al palato grazie al suo carattere morbido e piacevole.
Il Giacobazzi 5 Giacobazzi è uno spumante brioso e intrigante che racchiude le migliori qualità dei vitigni emiliani. I tipici sentori del terroir di Nonantola (MO), in Emilia-Romagna, sono riversati nel calice rosato per dare vita a un sorso brillante e elegante. La bottiglia perfetta per impreziosire occasioni conviviali e freschi aperitivi tra amici.
Spigliato e aggraziato, il perfetto equilibrio tra effervescenza e sapori è il segreto del Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC a bacca rossa firmato Giacobazzi. Il Giacobazzi 2 nasce da un terroir caratteristico dell'Emilia-Romagna, dopo una raccolta e una selezione accurata di uve Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro, Lambrusco Sorbara e Malbo Gentile.
Il vino frizzante Giacobazzi 1 è un’elegante esplosione di armoniosi sapori dalle innumerevoli sfumature. Il Lambrusco DOC di Sorbara è frutto di un lungo processo di maturazione che sfocia in un calice dal carattere effervescente e energico. Un vino sorprendente a bacca rossa da gustare con importanti pasti.
Design CODENCODE