Magnum Lumà Nero d'Avola in omaggio per ordini sopra 99 €
Caricamento in corso ...
Le Sabbie dell'Etna Rosso Firriato è un vino Etna DOC ottenuto dal blend di Nerello Cappuccio e Nerello Mascalese. I due vitgni eletti del terroir vulcanico restituiscono al sorso sentori piacevolmente freschi esaltati da un impeccabile vinificazione. Perfetto per esaltare con insolito gusto sapori di carne e selvaggina.
14,82 €
14,04 €
Ottime sapidità, fragranza e persistenza caratterizzano l’Etna Bianco DOC Le Sabbie dell’Etna di Firriato, un vino fortemente territoriale che unisce la vigorosità del Catarratto con la finezza del Carricante. Da provare con ricette di orata o branzino.
14,82 €
14,04 €
Il Quater Vitis Bianco Firriato è il connubio ricercato di quattro vitigni autoctoni siciliani: le uve Catarratto, Inzolia, Zibibbo e Carricante crescono in vigneti diversi per terroir, nelle Terre Siciliane IGT. Un dolce equilibrio sostenuto da una giusta acidità si presta a esaltare i sapori di pietanze varie leggermente speziate.
17,57 €
Il vino Firriato Quater Vitis Rosso suggella l’incontro tra uve autoctone siciliane Nero d’Avola, Perricone, Frappato e Nerello Cappuccio coltivate in vigneti differenti e vinificati separatamente. Il risultato è un sorprendente vino corposo e carico di sentori mediterranei in perfetto equilibrio.
18,91 €
17,91 €
Il vino Chiaramonte Chardonnay di Firriato è un Sicilia DOC di grande fascino: fresco e armonico, ha una buona acidità e persistenza sul palato. Ottenuto con le uve che crescono nella suggestiva tenuta di Dàgala Borromeo, racchiude le qualità del terroir per restituirle in un sorso delicato e pieno.
Amara Rossa è l'amaro al gusto di arancia rossa di Sicilia realizzato con cura artigianale a partire da soli frutti selezionati che crescono nel territorio dell'Etna. Le scorze d'arancia unite alle erbe aromatiche sono l'essenza di un digestivo naturale che offre un concentrato di sapori mediterranei. Buono da bere ghiacciato o come ingrediente di cocktail originali.
Il Vanedda Cortese è un bianco biologico Terre Siciliane IGP ottenuto dal blend di uve Catarratto e Grillo che fermentano sulle bucce come da tradizione. Questo processo conferisce al vino un intenso colore giallo dorato che rivela il suo carattere ampio e ricco di sentori.
13,40 €
12,69 €
Il noto Nero d’Avola di Barone Montalto Passivento è qui proposto in formato Magnum. Ideale per accompagnare cene per grandi occasioni. I suoi sentori decisi sono all'altezza di importanti pietanze a base di carne.
26,13 €
24,75 €
L’amaro Nepèta in formato magnum: una speciale bottiglia di infuso naturale alle nipitella, una mentuccia selvatica che cresce sui Monti Iblei, e scorze di limone di Siracusa IGP. Ideale da bere a fine pasto o come ingrediente speciale di cocktail e long drink.
Il Frappato Spumante realizzato da Feudo di Santa Tresa è una bollicina dal colore rosa e dal sapore morbido e intrigante. Uno spumante brut biologico ottenuto con metodi che valorizzano le qualità originarie che l’uva accoglie grazie al vocato terroir di Vittoria. La scelta giusta per accompagnare piacevoli momenti di svago.
14,06 €
13,32 €
11,84 €
Il Lu Mossu della cantina Cellaro è un vino frizzante ottenuto con uve che crescono nello splendido terroir di Agrigento. La filosofia produttiva della cantina siciliana è incentrata sulla trasparenza e sul rispetto per una terra così generosa di sapori unici: il vino frizzante Lu Mossu ne è una piacevole interpretazione.
8,46 €
Il vino Quattro Borghi Grillo di Cellaro fa parte della linea di vini dedicata ai grandi vitigni siciliani e internazionali. L’essenza delle uve Grillo coltivate nel prosperoso terroir siculo donano al sorso un gusto intenso e caratteristico.
6,56 €
6,21 €
5,52 €
Design CODENCODE