Magnum Lumà Nero d'Avola in omaggio per ordini sopra 99 €
Caricamento in corso ...
La Jeunesse Syrah Domaine de la Baume è un intenso vino rosso realizzato nella regione francese Linguadoca-Rossiglione. Il Pay d’Oc Syrah nasce su un terreno argilloso e calcareo per arrivare a tavola con una veste con riflessi violacei e un gusto pieno e fruttato. La raccomandazione migliore è quella di gustarlo con carne rossa, peperoni e formaggi pregiati.
11,88 €
11,25 €
Il Contrada “P” Porcaria della cantina siciliana Passopisciaro è un vino rosso prodotto su uno dei terroir più ambiti sull’Etna. Il suolo dei vigneti Nerello Mascalese favoriscono la nascita di un vino lussuoso, dal corpo esotico e molto profumoso. 1,5 ettari di terra ricoperta da un sottile strato di lava che si sbriciola sotto i piedi.
Il Contrada “C” Chiappemacine Passopisciaro nasce a 550 metri su un terreno caratterizzato da pietra arenaria, nei pressi delle colate laviche. Lasciati trasportare dalla cantina siciliana Passopisciaro con il suo vino rosso rubino, pieno e rotondo, dal palato persistente ed espansivo.
Il Primocapo Masseria Capoforte è un vino rosso pugliese strutturato ricavato da vendemmie di fine settembre. Il Salento IGT è un vino con grandi doti di invecchiamento, eccellente per abbinamenti con carni rosse e cacciagione. Da gustare anche con taglieri di salumi e formaggi a pasta lunga.
26,13 €
L’Hugonis è il vino rosso più rinomato della tenuta Rapitalà, un perfetto blend di uve Cabernet Sauvignon e Nero d’Avola. Un Terre Siciliane IGT dal carattere intenso ed espressivo, un vino molto versatile che si adatta a numerose portate. Sorprende l’abbinamento con secondi di carne rossa e taglieri con salumi e formaggi.
Il Fichimori Tormaresca è l’unico vino rosso da bere freddo grazie alla sua speciale tecnica di produzione. Il vino nasce da uve Negroamaro con qualche goccia di Syrah, ha una gradazione medio-bassa e può essere sorseggiato insieme a primi piatti di pesce, finger food e sushi. Scatena il palato con il Fichimori Spritz: ghiaccio, vino Fichimori, Aperol e soda.
10,93 €
10,35 €
Da un meraviglioso blend di Cabernet Sauvignon, Sangiovese e Cabernet Franc nasce il Tignanello della cantina Antinori. Vitigni nati nel cuore del Chianti Classico e cresciuti in Toscana su terreni rocciosi e calcerei. Un’eccitante esperienza da gustare il prima possibile!
137,66 €
130,41 €
Il rosso Pian delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG è un vino della cantina Antinori, un calice caldo e lungo che riprende appieno i valori di un originale Brunello di Montalcino DOCG. Le migliori qualità di un terroir fertile come quello di Montalcino - SI, racchiuse in una bottiglia in grado di appagare il palato, soprattutto in compagnia di primi a base di carne e grigliate di maiale.
Il Frappato della giovane azienda Tenuta Bastonaca è un vino rosso nato da vendemmie di fine settembre e macerazioni di 12 giorni.Il vino si presenta con un colore rosso rubino tendente al porpora, ricco di aromi a frutta rossa e una buona struttura accompagnata da tannini morbidi.
12,45 €
11,79 €
Il Cerasuolo di Vittoria della giovane azienda Tenuta Bastonaca è un vino rosso elegante, persistente e con tannini morbidi. Dalle raccolte di inizio ottobre, da uve Nero d’Avola e Frappato, nasce il Cerasuolo di Vittoria DOCG con una produzione annuale che arriva fino a quindicimila bottiglie.
Il Sud della giovane realtà vitivinicola Tenuta Bastonaca è un incontro di un vitigno storico come il Nero d’Avola con uve di origine straniera: Grenache e Tannat. Il rosso granato siciliano abbraccia un naso ricco di profumi e una bocca strutturata e di buona persistenza. Da provare insieme a brasati, formaggi molto stagionati e cacciagione.
20,52 €
19,44 €
Il Telteca Roble dell’azienda argentina Telteca è un importante Malbec Mendoza, vino rosso armonioso ed equilibrato. Il calice regala al degustatore aromi molto pronunciati di vaniglia, frutta rossa e caffè. Da provare con un appetitoso arrosto di agnello.
Design CODENCODE