Offerta primavera: -8% con codice SPRING8

Dessert

  • Il Porto Tawny è un vino dolce da dessert proposto dalla cantina portoghese Porto Valdouro. Il calice del Porto Tawny regala ai commensali aromi fruttati di fico e lamponi con accenni sentoriali di nocciola e caramello. Una prelibatezza da servire fresca a tavola

    15,90 €
  • Il Porto Ruby della cantina portoghese Valdouro è un vino dolce liquoroso prodotto nella regione di Douro. Il rosso bruno del vino spalanca il sipario dei sentori: profumi armonici e fruttati con note legnose al palato. Il processo di fermentazione viene interrotto con l’aggiunta di brandy distillato dal vino.

    17,70 €
    -5% per 2

    16,82 €

  • Il Château Bastor Lamontagne Sauternes è un vino dolce francese prodotto da uve Sémillon, Sauvignon Blanc e Muscadelle. Il vino della maison Château Bastor Lamontagne è un prodotto estremamente equilibrato, acidità e dolcezza si fondono in un sorso morbido e raffinato. Un calice che racchiude un ventaglio di fresche sensazioni.

    34,90 €
  • Il Malvasia delle Lipari della cantina siciliana Antichi Vinai è un vino passito naturale realizzato da uve Malvasia e (in piccola parte) Corinto Nero. Il Malvasia delle Lipari DOC degli Antichi Vinai mostra una veste giallo oro brillante con gradevoli profumi di ginestra e miele. Il sapore dolce e fresco lo rendono un vino da dessert adatto per dolci a base di ricotta e formaggi erborinati.

    28,50 €
  • Il Passivento Moscato Passito di Noto Barone Montalto propone un colore giallo paglierino e un inconfondibile profumo fragrante. Il vino va servito a una temperatura che non superi i 12 °C, in bicchieri di media ampiezza insieme a dolci tipici della Sicilia, formaggi, fois gras oppure un fresco gelato.

    25,50 €
  • Muffato della Sala Antinori è un apprezzato vino bianco dolce realizzato con vendemmie che si protraggono per più di un mese per raggiungere la perfetta maturazione di tutte le uve raccolte. Il vino deve il suo nome alla muffa nobile Botrytis Cinerea, componente con il quale rimane a lungo a contatto nel processo di crescita.

    43,30 €
    -5% per 2

    41,14 €

    -10% per 4

    38,97 €

  • Il Menhir Pantelleria Passito Liquoroso dell’azienda Martinez è un vino ricavato da uva appassita in prossimità di muretti di pietra lavica. La vinificazione del Passito avviene con l’aggiunta di alcool che blocca all’istante il processo di fermentazione. Un assaggio carico di note mielose e un carattere dalla forte personalità: ecco il figlio dell’isola di Pantelleria.

    22,50 €
  • Il Jemara Passito di Pantelleria Naturale della cantina Martinez è un superlativo vino da dessert dal volto giallo dorato intenso. Si ottiene da uve che sprigionano il carattere vivo e pulsante dell’isola: sole, terra vulcanica e caldi venti del sud. I sentori dolci e mielati lo rendono un ottimo compagno per dolci a frutta secca e biscotti artigianali.

    23,95 €
  • La Madre Marsala Superiore Riserva 2010 dell’azienda Martinez nasce da un blend singolare di Grillo, Cataratto e Inzolia. Un vino liquoroso caldo e avvolgente che, con il suo volto ambrato, travolge al naso e sprigiona naturale dolcezza in bocca. Un ottimo compagno per dessert e briosi aperitivi.

    16,50 €
    -5% per 2

    15,68 €

    -10% per 4

    14,85 €

    -15% per 6

    14,03 €

  • Il Cavaliere Marsala Superiore Riserva 2007 dell’azienda Martinez presenta un carattere impassibile ed elegante. Vino aromatizzato, dal timbro secco ma morbido e rotondo. Da servire a tavola come aperitivo abbinato a formaggi stagionati o con pasticceria secca e dolci tipici.

    13,90 €
  • La TP7 Marsala Vergine Riserva 2003 della cantina Martinez nasce da uve mature Grillo raccolte nella provincia di Trapani. Il Marsala è realizzato da un equilibrato blend di vino e alcool, invecchiato per un lungo periodo in botti di rovere e affinato per 3 mesi in acciaio. La carezza ideale per un rilassante fine pasto.

    18,90 €
  • La Villa Araba Marsala Vergine 1995 della cantina Martinez è una rarità siciliana prodotta da uva Grillo e alcool puro invecchiati in botti di rovere. Dedicato alla sede aziendale risalente ai primi anni del ‘900, il Marsala ha un carattere deciso e complesso, ottimo a fine pasto e con ostriche, bottarga e fois gras.

    29,90 €

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