Caricamento in corso ...
Il Laus Zibibbo Terre Siciliane IGP è un vino da dessert deciso e complesso che esalta le apprezzate doti delle uve Zibibbo. Un profilo rotondo, dai sapori peculiari, del territorio di Marsala, in Sicilia. Perfetto l’incontro con formaggi caprini e dolci alla frutta.
Clos du Roy Sauternes è un vino bianco realizzato dalla cantina Château Piada, nato da scrupolose vendemmie di fine estate di uve Sauvignon Blanc - Sémillon. Il vino francese si contraddistingue per le sue piacevoli note di frutta e fiori, e per il suo palato pulito e armonioso.
Il Cremovo Marsala DOC è un vino da dessert ampio e piacevole che esalta le apprezzate doti delle uve Grillo, Catarratto e Inzolia. Un profilo generoso, dai sapori peculiari, del territorio di Marsala, in Sicilia. Perfetto l’incontro con formaggi caprini e dolci alla frutta.
Da un’attenta selezione di uve Nero d’Avola, Nerello Mascalese e altri vitigni autoctoni, nasce un vino da dessert sicilaino dall’animo rotondo e ricco: il Santa Messa Rosso Dolce della cantina Martinez. Il vino liquoroso dà il meglio di sé quando è gustato insieme a cioccolato, dolci a pasta lievitata e freschi dessert.
Il Santa Messa Bianco Dolce è frutto delle vigne coltivate dalla cantina Martinez, uve Catarratto, Grecanico, Grillo e Inzolia. reinterpretate in maniera seducente e intrigante. Un pieno di freschezza e di profumi intensi, ideale per equilibrare il gusto di portate di pesce e altre pietanze delicate.
Il Marsala Superiore S.O.M. Secco DOC è un tipico vino da dessert firmato Martinez, ottimo con biscotti, dolci alla mandorla e frutta secca. Una bontà che nasce da vitigni Grillo, Catarratto e Inzolia per arrivare a tavola e allietare piacevoli serate conviviali. Il DOC risalta al palato grazie al suo carattere ampio e gustoso.
Il vino dolce Serapias Passito di Pantelleria spicca in bocca per il suo gusto gustoso e piacevole, un palato che richiama all’istante tutte le migliori caratteristiche delle uve Zibibbo (Moscato d'Alessandria). La delizia di casa Mandrarossa sposa alla perfezione portate da meditazione, dolci di pasticceria, frutta secca e biscotti fatti in casa.
Il vino Tawny Port Fonseca Guimaraens è un rosso apprezzato da numerosi intenditori, grazie al suo stile strutturato e corposo. Il vino portoghese è l'espressione pura di un accurato processo produttivo, fatto non solo di dedizione per l’enologia, ma anche di rispetto e rivalutazione dei terroir di Vila Nova de Gaia.
Il vino Ruby Port Fonseca Guimaraens è un rosso apprezzato da numerosi intenditori, grazie al suo stile vivace e avvolgente. Il rosso portoghese è l'espressione pura di un accurato processo produttivo, fatto non solo di dedizione per l’enologia, ma anche di rispetto e rivalutazione dei ricchi terroir di Vila Nova de Gaia.
Il Recioto della Valpolicella è un tipico vino rosso da dessert firmato Luciano Arduini, ottimo con biscotti, dolci alla mandorla e frutta secca. Una bontà che nasce da vitigni Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara per arrivare a tavola e allietare piacevoli serate conviviali. Il Recioto della Valpolicella DOCG Classico risalta al palato grazie al suo carattere complesso e zuccherino.
L'Oxydia IGT Terre Siciliane è un vino da dessert profondo e complesso che esalta le apprezzate doti delle uve Moscato. Un profilo intenso, dai sapori peculiari, del territorio di Marsala (TP), in Sicilia. Perfetto l’incontro con formaggi caprini e dolci alla frutta.
Il Morsi di Luce è un tipico vino da dessert firmato Florio, ottimo con biscotti, dolci alla mandorla e frutta secca. Una bontà che nasce da vitigni Moscato per arrivare a tavola e allietare piacevoli serate conviviali. Il IGT Terre Siciliane risalta al palato grazie al suo carattere rotondo e ampio.
Design CODENCODE