Le consegne potrebbero subire un leggero ritardo. Grazie per la pazienza: stiamo facendo il massimo per servirvi al meglio!
Caricamento in corso ...
L'Alpestre Riserva Speciale 1983 delle Distillerie San Giuseppe, con le sue caratteristiche 34 erbe aromatiche, è un distillato unico e particolare nel suo genere. Estremamente amaro e balsamico, dona al palato di chi lo assapora distinte note di menta, salvia e timo.
L'Amaranca nasce dall'intuizione della famiglia Romeo che realizza il primo amaro siciliano a basa di arance selvatiche, lavorate insieme a erbe raccolte sulle pendici dell'Etna. Al palato si avverte subito la presenza di note caramellate con un finale da rabarbaro. Reduce dalla Medaglia d'Oro al concorso World Liqueur Awards 2021, l'Amaranca sprigiona tutta la potenza gustativa della Sicilia.
Anima Nera è il liquore italiano alla liquirizia realizzato nel 1993 dalla distilleria Marzadro. La personalità profonda e avvolgente dell'Anima Nera la rende un liquore che sa bene come sedurre e conquistare ogni palato. Liscio, con ghiaccio e in mixology. Fai la tua scelta!
Il Red Vermouth è un liquore dal colore rosso vivo, dal gusto piacevole e dal perfetto equilibrio aromatico. Al palato rimbomba tutto il suo vigore con i suoi sentori di frutta estiva, menta e scorza d'arancia. Ideale come digestivo dopo i pranzi o in miscele per piacevoli aperitivi.
Il Dopolavoro Esercizio da Bere Vecchio Magazzino Doganale è un ottimo liquore da compagnia, lo Stile Italiano in versione moderna. Un sorso semplice di spezie amaricanti per riordinare le idee e creare confronti, amicizie e amori. Difficilmente svanisce subito dalla mente.
Abracadabra Liquirizia Venduta in Tutto il Mondo del Vecchio Magazzino Doganale è un liquore autentico di liquirizia Calabria DOP. Il colore naturale, la consistenza e il profumo dell’Abracadabra ne fanno un liquore di liquirizia unico, da servire a una temperatura compresa tra i 5 e i 10 °C.
Il Myrtil Bepi Tosolini è un liquore dedicato ai palati più esigenti, senza la presenza di coloranti, aromi artificiali e conservanti. Una bottiglia che racchiude tutto l’aroma dei mirtilli selvatici di montagna; dopo oltre 2 settimane di infusione e lavorazione nasce un liquore dal gusta straordinario. Da provare liscio e ghiacciato, oppure come base per cocktail ai frutti di bosco.
L’Amaro Alpino del liquorificio artigianale piemontese Argalà unisce i sapore agrumati delle scorze di arancia con quelli balsamici di pino e lavanda, per un risultato fuori dal comune. Ottimo come digestivo e sorprendente come aperitivo, l’amaro Argalà rivela ai sensi la sua qualità artigianale.
Il Liquore di Mandarini di Sorrento di Villa Massa ha uno squisito sapore delicato e caratteristico: i frutti della costiera campana conferiscono al liquore un’essenza pregiata in perfetto equilibrio con il contenuto alcolico. Ideale per un fresco dopo pasto o come ingrediente speciale per cocktail.
L’amaro Nepèta in formato magnum: una speciale bottiglia di infuso naturale alle nipitella, una mentuccia selvatica che cresce sui Monti Iblei, e scorze di limone di Siracusa IGP. Ideale da bere a fine pasto o come ingrediente speciale di cocktail e long drink.
Design CODENCODE