Magnum Lumà Nero d'Avola in omaggio per ordini sopra 99 €
Caricamento in corso ...
Il Catarratto Vigna di Mandranova della cantina Alessandro di Camporeale è un Sicilia DOC prodotto nel palermitano. In questa bottiglia di vino bianco, il Catarratto rivela tutta la sua energia in una delle sue migliori espressioni. Da gustare, in un calice medio a tulipano, insieme a primi a base di pesce.
17,57 €
16,65 €
Cavallo delle Fate dell’azienda siciliana Tasca D'Almerita è un vino bianco coltivato a Regaleali, nel palermitano. La raccolta dell’uva Grillo avviene in momenti diversi: per ottenere mineralità e freschezza una parte della vendemmia viene anticipata, la restante cresce altre settimane per conferire corpo e struttura al vino.
13,68 €
12,96 €
12,24 €
Il Naturalmente Bio Catarratto dell’azienda siciliana Caruso & Minini è un Sicilia DOC caratterizzato da una fragranza elegante e armonica. Il Catarratto incanta con le sue note fresche ed eleganti, un vino che sposa alla perfezione abbinamenti con primi leggeri, pollo, crostacei, ma anche piacevoli aperitivi.
Il Trainara Generazione Alessandro nasce da uve bianche Catarratto e Carricante, dalle terre sabbiose del versante nord-est dell’Etna. Il calice di Etna DOC presenta sapidità e fragranza in un soffice connubio tra sentori minerali ed erbe aromatiche. Finale lievemente agrumato per abbinare piatti eleganti, crostacei e frutti di mare.
Il Sud della giovane realtà vitivinicola Tenuta Bastonaca è un incontro di un vitigno storico come il Nero d’Avola con uve di origine straniera: Grenache e Tannat. Il rosso granato siciliano abbraccia un naso ricco di profumi e una bocca strutturata e di buona persistenza. Da provare insieme a brasati, formaggi molto stagionati e cacciagione.
20,52 €
19,44 €
Il Cerasuolo di Vittoria della giovane azienda Tenuta Bastonaca è un vino rosso elegante, persistente e con tannini morbidi. Dalle raccolte di inizio ottobre, da uve Nero d’Avola e Frappato, nasce il Cerasuolo di Vittoria DOCG con una produzione annuale che arriva fino a quindicimila bottiglie.
Il Frappato della giovane azienda Tenuta Bastonaca è un vino rosso nato da vendemmie di fine settembre e macerazioni di 12 giorni.Il vino si presenta con un colore rosso rubino tendente al porpora, ricco di aromi a frutta rossa e una buona struttura accompagnata da tannini morbidi.
12,45 €
11,79 €
Il Meligunis Malvasia Antichi Vinai è un Salina IGT prodotto da uve Malvasia su terreni vulcanici nel comune di Malfa, isola di Salina. Il vino bianco spicca per acidità, note fruttate di miele e delizie a polpa bianca. È il compagno ideale per portate a base di crudité e crostacei.
13,21 €
12,51 €
Il Rosa di Santa Tresa è un vino rosato realizzato da uve Frappato e Nero d’Avola nei territori del ragusano. Il vino rosé della cantina Santa Tresa è un Terre Siciliane IGP dal colore rosa pallido con intagli ramati. Al naso si percepiscono piccoli frutti, mentre in bocca è elegante e suadente. Una delizia per accompagnare aperitivi, pesce crudo e piatti leggeri con verdure e carni bianche.
11,21 €
10,62 €
9,44 €
Il Bianca di Valguarnera Duca di Salaparuta è un vino bianco siciliano realizzato da una selezione di uve Inzolia di Salemi. Il sapore del Terre Siciliane IGP è decisamente armonico ed elegante, sposa alla perfezione piatti freschi con salmone affumicato, pesce spada e tonno.
42,28 €
40,05 €
L’Hugonis è il vino rosso più rinomato della tenuta Rapitalà, un perfetto blend di uve Cabernet Sauvignon e Nero d’Avola. Un Terre Siciliane IGT dal carattere intenso ed espressivo, un vino molto versatile che si adatta a numerose portate. Sorprende l’abbinamento con secondi di carne rossa e taglieri con salumi e formaggi.
Il Contrada “C” Chiappemacine Passopisciaro nasce a 550 metri su un terreno caratterizzato da pietra arenaria, nei pressi delle colate laviche. Lasciati trasportare dalla cantina siciliana Passopisciaro con il suo vino rosso rubino, pieno e rotondo, dal palato persistente ed espansivo.
Design CODENCODE