Illegal Vodka in omaggio per ordini sopra 99€
Il Contrada “P” Porcaria della cantina siciliana Passopisciaro è un vino rosso prodotto su uno dei terroir più ambiti sull’Etna. Il suolo dei vigneti Nerello Mascalese favoriscono la nascita di un vino lussuoso, dal corpo esotico e molto profumoso. 1,5 ettari di terra ricoperta da un sottile strato di lava che si sbriciola sotto i piedi.
L'azienda piemontese Gaja è l'artefice della nascita della fragrante e avvolgente Grappa di Barbaresco. Nel suo processo di produzione sono inclusi il recupero delle vinacce di uve Nebbiolo, distillazione in alambicchi discontinui e affinamento in contenitori d'acciaio. In tutto il suo tour vitale, la Grappa conserva il suo bouquet di erbe medicinali e frutta essiccata.
Il Barturot Cà Viola , vino rosso prodotto nella zona di Montelupo Albese (CN), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Dolcetto d’Alba DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Dolcetto, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento articolato e rotondo.
Persistente, caratteristico e strutturato: così si presenta a tavola il vino Cabernet Sauvignon della cantina Poggio al Tufo. Le uve Cabernet Sauvignon, nate e cresciute nella zona di Scansano (GR), accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso Toscana IGT per i palati più fini.
Pura espressione del processo produttivo della cantina La Montina, il Rosso Dei Dossi è un vino dalle ottime qualità organolettiche, tutte sintetizzate in un calice avvolgente e vivace. Dai territori di Monticelli Brusati (BS), arriva direttamente sulle tavole un vino lombardo dall’animo articolato.
Lo spumante Franciacorta Brut Magnum Franciacorta DOCG della cantina La Montina è un Franciacorta DOCG prodotto con uve Pinot Nero e Chardonnay che crescono in una regione particolarmente vocata per la produzione vinicola: Monticelli Brusati (BS), Lombardia. Una bottiglia dal temperamento vivo e piacevole: la bollicina adatta per ogni lieta occasione.
Il Dogajolo Rosato Toscano IGT Carpineto è un vino rosato leggero e signorile, dall'ottima beva. Ottenuto da sole uve della Toscana Centrale, rilassa la mente e stuzzica il palato grazie al suo sorso fine. Il vino ideale per insalate di stagione e pietanze di pesce crudo.
9,98 €
9,45 €
L'Amaro Ramazzotti è uno degli amari italiani più celebri nel panorama internazionale. Una varietà di 33 erbe, insieme ad arance di Sicilia, anice e chiodi di garofano, che regalano un sapore corposo e persistente. Le dosi perfette le trovi con le nostre bottigliette da 3cl.
Ratafià di Pere Mantovani è un liquore pregiato, realizzato con infuso di succo di pera. Ispirato a un'antica ricetta, sorprende per la sua qualità e freschezza, con il profumo inconfondibile del frutto appena colto.
23,66 €
22,41 €
Il vino Maria Elena Rosso Terre Siciliane IGT è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Nerello Mascalese, con passione e attenzione, nell’area di Randazzo, Catania. Il rosso della cantina Licciardello è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
O Terre Siciliane IGP di Santa Tresa è un vino rosso appagante e rotondo, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Contrada Santa Teresa, nel ragusano. Da vendemmie di vitigni Orisi, nasce un pregiato Terre Siciliane IGP che sorprenderà i tuoi ospiti.
Il rosso La Piqueta Merlot è un vino della cantina Felix Solis, un calice morbido e intenso che riprende appieno i valori di un originale Vino de Cile. Le migliori qualità di un terroir fertile come quello di Central Valley, racchiuse in una bottiglia in grado di appagare il palato, soprattutto in compagnia di primi a base di carne e grigliate di maiale.
Design CODENCODE