Le consegne potrebbero subire un leggero ritardo. Grazie per la pazienza: stiamo facendo il massimo per servirvi al meglio!
Caricamento in corso ...
Il Nero d'Avola Barone Montalto della collezione Acquerello restituisce le uve della Valle del Belice in un sorso corposo e persistente, che dona spessore agli abbinamenti piatti saporiti della cucina mediterranea. I suoi profumi fruttatti e speziati rivelano una particolare e freschezza di aromi che seduce l’assaggio.
6,56 €
6,21 €
L'Urra di Mare è frutto delle vigne coltivate dalla cantina Mandrarossa, uve Sauvignon Blanc reinterpretate in maniera seducente e intrigante. Un pieno di freschezza e di profumi intensi, ideale per equilibrare il gusto di portate di pesce e altre pietanze delicate.
12,25 €
13,21 €
12,51 €
Il vino Rosso degli Scudi Nero d'Avola Sicilia DOC Sicilia DOC è il rosso da sfoggiare nelle migliori occasioni conviviali. Protagonista della cantina Grottarossa, il Rosso degli Scudi Nero d'Avola Sicilia DOC viene realizzato da sole uve Nero d'Avola, cresciute e maturate nella zona di Contrada Grottarossa - Canicattì - Ag, territori da sempre vocati alla viticoltura.
4,28 €
4,05 €
3,83 €
Generoso, armonioso e ampio: così si presenta a tavola il vino Rosso degli Scudi Merlot Sicilia IGP della cantina Grottarossa. Le uve Merlot, nate e cresciute nella zona di Contrada Grottarossa - Canicattì - Ag, accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso Sicilia IGP per i palati più fini.
3,71 €
3,51 €
Il Inzolia Sicilia DOC Grottarossa è un vino bianco concepito da uve Insolia i cui sentori si abbracciano in un unico sodalizio di piacere e armonia. Il bianco Sicilia DOC propone un buon corpo dalla notevole espressività ed è il compagno ideale per portate a base di pesce e freschi aperitivi.
6,18 €
5,85 €
Il vino Vuarìa del Feudo Disisa è un Nero d’Avola Sicilia DOC dalle caratteristiche intense e avvolgenti. Prodotto con uve maturate nel benefico terroir dell’agro palerminato di Monreale restituisce nel calice doti da buon vino siciliano: pienezza, avvolgenza e ottima persistenza di sentori appagano il palato, soprattutto in compagnia di formaggi stagionati e secondi di carne rossa.
Il Nuhar Tenuta Rapitalà è frutto della nobile unione di due grandi vitigni: il Nero d’Avola e il Pinot Nero. Le calde e ventilate terre argillose della Sicilia donano al vino colore, dolcezza e spessore.
13,11 €
12,42 €
Design CODENCODE