Le consegne potrebbero subire un leggero ritardo. Grazie per la pazienza: stiamo facendo il massimo per servirvi al meglio!
Caricamento in corso ...
18,15 €
17,19 €
Matidia Casale del Giglio è un vino rosso dal gusto persistente e complesso che richiama la personalità, ben definita, dei vigneti di Le Ferriere (LT). Prodotto da sole uve Cesanese, è un Lazio IGT ricco di aromi e sentori del terroir locale: un calice robusto e dal carattere peculiare.
Il Petralava Rosso di Antichi Vinai è un vino Etna DOC autentico e deciso: il blend di uve autoctone Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio affina in botti di rovere e in bottiglia per un anno. Ne risulta un vino vulcanico di notevole intensità, corposo e appagante, ideale per accompagnare carni rosse e selvaggina.
12,25 €
11,61 €
10,96 €
Il Gatto Nero Funaro è un vino rosso siciliano frutto dell’unione di uve Nero d'Avola, Syrah e Merlot Terre Siciliane IGP. Un vino biologico dal colore rosso rubino vivo e i sentori intensi di frutta di bosco e liquirizia.
9,41 €
8,91 €
8,42 €
Il Passo di Luna Rosso Funaro unisce uve selezionate di Nero d’Avola, Syrah e Merlot delle Terre Siciliane IGP. Un vino biologico, armonico e ben equilibrato che regala piacevoli sentori di frutta rossa e liquirizia.
9,03 €
8,55 €
Il rosso Sicilia DOC Sorìa Perricone dell’azienda vinicola Firriato è il risultato di una lunga sperimentazione sull’antico vitigno, fino a individuare l’habitat più consono a esprimere al massimo le sue potenzialità in bottiglia. I vini che nascono nella tenuta di Baglio Sorìa di Firriato si distinguono per particolari sentori freschi che rendono il sorso strutturato e decisamente piacevole.
11,83 €
11,21 €
Il Nero d’Avola di Fina è un vino rosso intenso e complesso, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Marsala (TP). Da vendemmie di vitigni Nero d'Avola, nasce un pregiato Sicilia DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Il vino Contrada Marchesa Etna Rosso Doc è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Nerello Mascalese, con passione e attenzione, nell’area orientale della Sicilia, sul versante Nord dell'Etna. Il rosso della cantina Donnafugata è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Design CODENCODE