Moscato Spumante Dolce in omaggio per ordini sopra 99€
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Il vino rosso Campo del Noce è un’etichetta firmata Pievalta e realizzata nei territori dell'anconetano. Un Marche IGT Rosso che racchiude tutti gli aspetti più insiti dell’enologia locale, riuscendo a portare a tavola una prelibatezza dal carattere energico e voluminoso. Il compagno ideale per accompagnare primi con ragù e arrosto di cacciagione.
Il vino San Paolo Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Classico DOCG Pievalta è il risultato dell’ottimo assemblaggio di uve Verdicchio. Il punto di forza del bianco di casa Pievalta è il suo ricco e stratificato bouquet di aromi che lo rendono un vino bilanciato, da provare in un piacevole pranzo a base di pesce, gustando un sorso piacevole e gradevole tra amici.
27,46 €
Il Tre Ripe è frutto delle vigne coltivate dalla cantina Pievalta , uve Verdicchio reinterpretate in maniera seducente e intrigante. Un pieno di freschezza e di profumi intensi, ideale per equilibrare il gusto di portate di pesce e altre pietanze delicate.
10,36 €
9,81 €
Il Jorio Umani Ronchi, vino rosso prodotto in Abruzzo, propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Montepulciano d'Abruzzo DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Montepulciano, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento ampio e energico.
Il vino Aglianico Villa Raiano è un rosso apprezzato da numerosi intenditori, grazie al suo stile articolato e armonioso. Il Campania Igt è l'espressione pura di un accurato processo produttivo, fatto non solo di dedizione per l’enologia ma anche di rispetto e rivalutazione dei ricchi terroir di Castelfranci (AV).
11,88 €
L’inconfondibile stile della cantina Villa Raiano, racchiuso nel vino bianco Greco Di Tufo: un'indubbia qualità trasmessa dai terroir di Altavilla Irpina (AV). Uve Greco che regalano al degustatore un sorso intrigante e affascinante, con sfumature che permettono un facile accostamento con portate di pesce e sfiziosi aperitivi.
13,78 €
Il vino Grillo Appassimento Sicilia DOC incanta per il suo calice intrigante e aromatico. Il bianco dell’azienda Miopasso Sicilia è il frutto di un lungo percorso, con uve lasciate ad appassire su graticci per almeno 15 giorni, dopo aver perso il 15% del loro peso. Marsala (TP): è qui che le uve Grillo nascono per dare vita a una notevole esperienza sensoriale.
Il vino Contrada Marchesa Etna Rosso Doc è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Nerello Mascalese, con passione e attenzione, nell’area orientale della Sicilia, sul versante Nord dell'Etna. Il rosso della cantina Donnafugata è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Fragore Donnafugata è un vino rosso dal gusto avvolgente e energico che richiama la personalità, ben definita, dei vigneti dell'Etna. Prodotto da sole uve Nerello Mascalese, è un Etna Rosso DOC ricco di aromi e sentori del terroir locale: un calice corposo e dal carattere strutturato.
La cantina Donnafugata è l’artefice della nascita del vino Dea Vulcano, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio. Il processo di produzione del rosso di Sicilia Orientale, nei territori a nord dell'Etna, prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un Etna Rosso Doc per piacevoli cene conviviali.
17,77 €
Il rosso Neprica Negroamaro è un vino della cantina Tormaresca, un calice avvolgente e robusto che riprende appieno i valori di un originale Negroamaro I.G.T. Puglia. Le migliori qualità di un terroir fertile come quello della penisola Salentina e di Castel del Monte, racchiuse in una bottiglia in grado di appagare il palato, soprattutto in compagnia di primi a base di carne e grigliate di maiale.
8,27 €
Il vino Brio Toscana Castello Romitorio è un rosso apprezzato da numerosi intenditori, grazie al suo stile vellutato e intenso. Il Toscana IGT è l'espressione pura di un accurato processo produttivo, fatto non solo di dedizione per l’enologia ma anche di rispetto e rivalutazione degli ottimi terroir di Scansano (GR).
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