Offerta primavera: -8% con codice SPRING8

Vini premiati

  • Lo spumante Firriato Gaudensius Blanc de Blancs è un Metodo Classico Brut ottenuto con uve Chardonnay e Carricante: le prime provengono dalla tenuta di Borgo Guarini, nel trapanese; mentre le uve autoctone crescono sul suolo vulcanico della suggestiva tenuta di Cavanera Etnea. Dall’unione di questi frutti pregiati nasce uno spumante siciliano altamente espressivo.

    26,90 €
  • Il Naturalmente Bio Catarratto dell’azienda siciliana Caruso & Minini è un Sicilia DOC caratterizzato da una fragranza elegante e armonica. Il Catarratto incanta con le sue note fresche ed eleganti, un vino che sposa alla perfezione abbinamenti con primi leggeri, pollo, crostacei, ma anche piacevoli aperitivi.   

    10,80 €
    -7% per 6

    10,04 €

    -14% per 9

    9,29 €

  • Il Naturalmente Bio Nero d'Avola dell’azienda siciliana Caruso & Minini è un vino perfetto per momenti di convivialità e spensieratezza. Una consistenza tannica ben equilibrata e una lunga persistenza finale lo rendono ideale per abbinamenti con primi a base di funghi, braciole arrosto e formaggi stagionati.    

    11,90 €
    -8% per 6

    10,95 €

    -16% per 12

    10,00 €

  • Il Frappato Santa Tresa è prodotto in un angolo di terra a sud est della Sicilia, dove da secoli cresce l’uva migliore del vitigno. Un vino rosso fresco e sorprendentemente delicato, perfetto con il pesce.  

    11,50 €
    -5% per 3

    10,93 €

    -10% per 6

    10,35 €

  • Il Rosa di Santa Tresa è un vino rosato realizzato da uve Frappato e Nero d’Avola nei territori del ragusano. Il vino rosé della cantina Santa Tresa è un Terre Siciliane IGP dal colore rosa pallido con intagli ramati. Al naso si percepiscono piccoli frutti, mentre in bocca è elegante e suadente. Una delizia per accompagnare aperitivi, pesce crudo e piatti leggeri con verdure e carni bianche.

    11,50 €
    -5% per 3

    10,93 €

    -10% per 6

    10,35 €

  • Il Croceferro Etna DOC Generazione Alessandro, vino rosso prodotto nella zona di Castiglione di Sicilia (CT), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Etna DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Nerello Mascalese, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento complesso e morbido.

    18,60 €
    -5% per 3

    17,67 €

    -10% per 6

    16,74 €

  • L’etichetta Alta Langa DOCG Millesimo2mila19 Alta Langa DOCG della cantina Marcalberto è realizzata da un’accurata selezione di uve Pinot Nero e Chardonnay, coltivate e vinificate nel totale rispetto della natura. Uno spumante che compiace per il suo animo minerale, vivo e armonioso. L'azienda Marcalberto offre un sereno brindisi di piacere.

    29,90 €
    -15% per 2

    25,42 €

  • Vivace e armonioso: lo spumante Motus Vitae firmato Bortolomiol è una delle perle delle feconde terre di San Pietro di Barbozza (TV), in Veneto. Un grande livello qualitativo; un assaggio brillante e aggraziato che equilibra alla perfezione il gusto dei dolci post pranzo o gli aperitivi pomeridiani in piacevole compagnia.

    15,20 €
  • Il Barbera d’Alba TreVigne Vietti, vino rosso prodotto nella zona di Castiglione Falletto, Monforte d’Alba e La Morra (CN), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Barbera D’Alba DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Barbera, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento rotondo e avvolgente.

    15,40 €
  • Il Valpolicella Ripasso Superiore Pasqua, vino rosso prodotto nella zona di Valpolicella (VR), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Valpolicella Ripasso DOC Superiore nasce con vendemmie di vitigni Corvina, Rondinella, Corvinone e Negrara, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento generoso e persistente.

    14,60 €
    -10% per 3

    13,14 €

    -20% per 6

    11,68 €

  • Il Pergole Vece Le Salette, vino rosso prodotto nella zona di Fumane (VR), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Recioto della Valpolicella Classico DOCG nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Corvina, Corvinone, Rondinella ed Oseleta, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento consistente e strutturato.

    41,00 €

Design CODENCODE