Magnum Lumà Nero d'Avola in omaggio per ordini sopra 99 €
Caricamento in corso ...
Canapi Nero d’Avola è un vino rosso siciliano che nasce sulle colline della zona di Riesi, tra Ragusa e Agrigento, da raccolte dell’uva di fine settembre. Un vino ricco di aromi e sapori con uno spiccato sentore di bacche rosse. Un vino per primi piatti ma anche per un sorso in meditazione.
4,65 €
4,41 €
3,92 €
Lungo, robusto e appagante: così si presenta a tavola il vino Pithoi Rosso della cantina Maggio Vini. Le uve Nero d'Avola, nate e cresciute nella zona del ragusano, accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso I.G.P. Terre Siciliane per palati fini.
3,71 €
3,51 €
3,32 €
Il C’D’C Rosso Baglio del Cristo di Campobello è un blend di uve Nero d'Avola, Merlot, Cabernet e Syrah Terre Siciliane IGP. Ha un carattere marcatamente fruttato e un gusto rotondo, avvolgente e morbido.
12,25 €
11,61 €
Il Nero d'Avola Barone Montalto della collezione Acquerello restituisce le uve della Valle del Belice in un sorso corposo e persistente, che dona spessore agli abbinamenti piatti saporiti della cucina mediterranea. I suoi profumi fruttatti e speziati rivelano una particolare e freschezza di aromi che seduce l’assaggio.
6,56 €
6,21 €
Il vino Rosso degli Scudi Nero d'Avola Sicilia DOC Sicilia DOC è il rosso da sfoggiare nelle migliori occasioni conviviali. Protagonista della cantina Grottarossa, il Rosso degli Scudi Nero d'Avola Sicilia DOC viene realizzato da sole uve Nero d'Avola, cresciute e maturate nella zona di Contrada Grottarossa - Canicattì - Ag, territori da sempre vocati alla viticoltura.
3,71 €
3,51 €
Il vino Vuarìa del Feudo Disisa è un Nero d’Avola Sicilia DOC dalle caratteristiche intense e avvolgenti. Prodotto con uve maturate nel benefico terroir dell’agro palerminato di Monreale restituisce nel calice doti da buon vino siciliano: pienezza, avvolgenza e ottima persistenza di sentori appagano il palato, soprattutto in compagnia di formaggi stagionati e secondi di carne rossa.
Il Nuhar Tenuta Rapitalà è frutto della nobile unione di due grandi vitigni: il Nero d’Avola e il Pinot Nero. Le calde e ventilate terre argillose della Sicilia donano al vino colore, dolcezza e spessore.
13,11 €
12,42 €
Passivento è il Nero d’Avola di Barone Montalto. È frutto dell’accurata selezione delle migliori uve del vitigno. Il particolare metodo di vinificazione dona a questo vino siciliano un carattere notevole e persistente, adatto a portate importanti dai gusti decisi.
7,15 €
6,36 €
Il Nero d’Avola Lamùri è un vino rosso che esprime tutto l’amore che Tasca d’Almerita mette nel proprio lavoro. È realizzato con uve Nero d’Avola Sicilia DOC che nascono sulle calde colline dell’isola.
13,21 €
12,51 €
L’etichetta Sicilia DOC Metodo Classico Extra Brut Rosé 50 mesi Sicilia DOC è realizzata dalla cantina Cristo di Campobello da un’attenta selezione di uve Nero d'Avola. Tutto il processo di vinificazione esalta le qualità che gli acini ricevono dai terroir di Campobello di Licata (AG), donando alla bollicina un assaggio effervescente e armonioso.
49,31 €
46,71 €
Design CODENCODE