Verdello Of in omaggio per ordini superiori a 99 €
Caricamento in corso ...
Il Petralava Rosso di Antichi Vinai è un vino Etna DOC autentico e deciso: il blend di uve autoctone Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio affina in botti di rovere e in bottiglia per un anno. Ne risulta un vino vulcanico di notevole intensità, corposo e appagante, ideale per accompagnare carni rosse e selvaggina.
11,88 €
11,25 €
Il Passo di Luna Rosso Funaro unisce uve selezionate di Nero d’Avola, Syrah e Merlot delle Terre Siciliane IGP. Un vino biologico, armonico e ben equilibrato che regala piacevoli sentori di frutta rossa e liquirizia.
9,03 €
8,55 €
Complesso, morbido e intenso: così si presenta a tavola il vino La Crena della cantina Vietti. Le uve Barbera, nate e cresciute nella zona di Agliano Terme (CN), accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso Barbera d’Asti DOCG per i palati più fini.
Il Jorio Umani Ronchi, vino rosso prodotto in Abruzzo, propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Montepulciano d'Abruzzo DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Montepulciano, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento ampio e energico.
Il Bardolino Colori d'Italia di Pasqua è un vino rosso vivace e articolato, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Lago di Garda (VR). Da vendemmie di vitigni Corvina Veronese, Rondinella e Molinara, nasce un pregiato Bardolino DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Il vino rosso Cartagho è un’etichetta firmata Mandrarossa realizzata nei territori di Menfi (AG). Un Sicilia DOC che racchiude tutti gli aspetti più insiti dell’enologia locale, riuscendo a portare a tavola una prelibatezza dal carattere generoso e voluminoso. Il compagno ideale per accompagnare primi con ragù e arrosto di cacciagione.
Il Nero d’Avola di Fina è un vino rosso intenso e complesso, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Marsala (TP). Da vendemmie di vitigni Nero d'Avola, nasce un pregiato Sicilia DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Il vino Contrada Marchesa Etna Rosso Doc è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Nerello Mascalese, con passione e attenzione, nell’area orientale della Sicilia, sul versante Nord dell'Etna. Il rosso della cantina Donnafugata è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Il Nero Syrah e Nero d'Avola Sicilia DOC Villa Carumè, vino rosso prodotto nella zona di Mazara del Vallo (TP), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Sicilia DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Nero d'Avola e Syrah, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento lungo e robusto.
8,36 €
7,48 €
6,16 €
Il Lorlando Nero d'Avola Sicilia DOC di Assuli è un vino rosso avvolgente e morbido, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Mazara del Vallo (TP). Da vendemmie di vitigni Nero d'Avola, nasce un pregiato Sicilia DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
17,57 €
16,65 €
Il vino Arcodace Perricone Sicilia DOC è il rosso da sfoggiare nelle migliori occasioni conviviali. Protagonista della cantina Assuli, l'Arcodace Perricone Sicilia DOC viene realizzato da sole uve Perricone, cresciute e maturate nella zona di Mazara del Vallo (TP), territori da sempre vocati alla viticoltura.
13,78 €
12,33 €
10,15 €
Il vino rosso Ruggiero Syrah Sicilia DOC è un’etichetta firmata Assuli e realizzata nei territori di Mazara del Vallo (TP). Un Sicilia DOC che racchiude tutti gli aspetti più insiti dell’enologia locale, riuscendo a portare a tavola una prelibatezza dal carattere energico e strutturato. Il compagno ideale per accompagnare primi con ragù e arrosto di cacciagione.
13,21 €
11,82 €
9,73 €
Design CODENCODE