Le consegne potrebbero subire un leggero ritardo. Grazie per la pazienza: stiamo facendo il massimo per servirvi al meglio!
Caricamento in corso ...
Il Marsala Superiore S.O.M. Secco DOC è un tipico vino da dessert firmato Martinez, ottimo con biscotti, dolci alla mandorla e frutta secca. Una bontà che nasce da vitigni Grillo, Catarratto e Inzolia per arrivare a tavola e allietare piacevoli serate conviviali. Il DOC risalta al palato grazie al suo carattere ampio e gustoso.
Il vino dolce Serapias Passito di Pantelleria spicca in bocca per il suo gusto gustoso e piacevole, un palato che richiama all’istante tutte le migliori caratteristiche delle uve Zibibbo (Moscato d'Alessandria). La delizia di casa Mandrarossa sposa alla perfezione portate da meditazione, dolci di pasticceria, frutta secca e biscotti fatti in casa.
33,25 €
31,50 €
29,75 €
Il Donnatà Magnum Sicilia DOC di Alessandro di Camporeale è un vino rosso che interpreta con singolare modernità le doti dei celebri vitigni Nero d'Avola. Una selezione attenta di ottime uve che regalano al calice un carattere caratteristico e generoso. Un vino dall’affascinante equilibrio, nato nei fertili terroir della Sicilia.
Lo Zaccaria Terre di Giurfo è un vino bianco concepito da uve Chardonnay i cui sentori si abbracciano in un unico sodalizio di piacere e armonia. Il bianco Terre Siciliane IGP propone un buon corpo dalla notevole espressività ed è il compagno ideale per portate a base di pesce e freschi aperitivi. QUESTO PRODOTTO NON È SPEDIBILE A MALTA
12,25 €
11,61 €
Da un’accurata selezione di uve Grillo nasce il Suliccenti Terre di Giurfo, un vino bianco Sicilia Doc, impareggiabile protagonista per prelibate occasioni conviviali a tavola. Il carattere fresco e bilanciato del Suliccenti lo rendono un compagno perfetto per primi mediterranei e stuzzicanti aperitivi. QUESTO PRODOTTO NON È SPEDIBILE A MALTA
7,51 €
7,11 €
6,72 €
Lo Chardonnay Casale del Giglio è un prodotto Lazio IGT, un vino bianco piacevolmente affascinante e dai profumi intensi e floreali. Lo Chardonnay è adatto agli abbinamenti con la cucina tradizionale a base di pesce e verdura. Sorprendi a tavola i tuoi amici con un'ottima etichetta Casale del Giglio.
10,36 €
9,81 €
Da un’accurata selezione di uve 40% Chardonnay, 40% Sauvignon e 20% Trebbiano Giallo nasce il Satrico Lazio IGT Casale del Giglio, un vino bianco Lazio IGT, impareggiabile protagonista per prelibate occasioni conviviali a tavola. Il carattere vivo e pulito del Satrico Lazio IGT lo rendono un compagno perfetto per primi mediterranei e stuzzicanti aperitivi.
10,83 €
10,26 €
Il Cavanera Rovo delle Coturnie Etna Rosso DOC di Firriato è un vino rosso avvolgente e robusto, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Castiglione di Sicilia, nel catanese. Da vendemmie di vitigni Carricante e Catarratto, nasce un pregiato Etna DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Le Sabbie dell'Etna Rosato Etna DOC Firriato è un vino rosato signorile e soave, dall'ottima beva. Ottenuto da sole uve Nerello Mascalese, rilassa la mente e stuzzica il palato grazie al suo sorso aromatico. Il vino ideale per insalate di stagione e pietanze di pesce crudo.
Lo Scalabrone è un vino rosato Bolgheri DOC caratterizzato da un bouquet aromatico che nasce dal mix di uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Cabernet Franc, Petit Verdot e Vermentino. Il vino nato e cresciuto nei territori dell'Alta Maremma, propone un calice dai grandi profumi e dal carattere fresco e piacevole.
16,06 €
Il Madreselva Lazio IGT di Casale del Giglio è un vino rosso che interpreta con singolare modernità le doti dei celebri vitigni Merlot, Cabernet-Sauvignon e Petit Verdot. Una selezione attenta di ottime uve che regalano al calice un carattere articolato e appagante. Un vino dall’affascinante equilibrio, nato nei ricchi terroir del Lazio.
21,53 €
Il Petit Verdot Lazio IGT Casale del Giglio, vino rosso prodotto nella zona di Le Ferriere (LT), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Lazio IGT nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Petit Verdot, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento vellutato e vivace.
Design CODENCODE