Magnum Lumà Nero d'Avola in omaggio per ordini sopra 99 €
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Il Château Bastor Lamontagne Sauternes è un vino dolce francese prodotto da uve Sémillon, Sauvignon Blanc e Muscadelle. Il vino della maison Château Bastor Lamontagne è un prodotto estremamente equilibrato, acidità e dolcezza si fondono in un sorso morbido e raffinato. Un calice che racchiude un ventaglio di fresche sensazioni.
La Jeunesse Syrah Domaine de la Baume è un intenso vino rosso realizzato nella regione francese Linguadoca-Rossiglione. Il Pay d’Oc Syrah nasce su un terreno argilloso e calcareo per arrivare a tavola con una veste con riflessi violacei e un gusto pieno e fruttato. La raccomandazione migliore è quella di gustarlo con carne rossa, peperoni e formaggi pregiati.
11,88 €
11,25 €
L’Elisabeth Viognier Domaine de la Baume è un vino bianco proveniente dalla regione francese Linguadoca-Rossiglione. Il calice giallo dorato propone note fresche di albicocca e pesca bianca insieme a un gusto sapido con accenni di pepe bianco. A tavola affianca piatti asiatici, carni bianche e ricchi aperitivi.
Il vino bianco Ohh! Poitou Sauvignon Blanc è una specialità francese dell’azienda Sauvion. Nel calice emergono profumi vegetali con una sinfonia di mela verde, lime e pompelmo. Profumi maturi che equilibrano piatti di verdure, salse cremose e carni di maiale.
Il Contrada “P” Porcaria della cantina siciliana Passopisciaro è un vino rosso prodotto su uno dei terroir più ambiti sull’Etna. Il suolo dei vigneti Nerello Mascalese favoriscono la nascita di un vino lussuoso, dal corpo esotico e molto profumoso. 1,5 ettari di terra ricoperta da un sottile strato di lava che si sbriciola sotto i piedi.
Il Contrada “C” Chiappemacine Passopisciaro nasce a 550 metri su un terreno caratterizzato da pietra arenaria, nei pressi delle colate laviche. Lasciati trasportare dalla cantina siciliana Passopisciaro con il suo vino rosso rubino, pieno e rotondo, dal palato persistente ed espansivo.
Il Primocapo Masseria Capoforte è un vino rosso pugliese strutturato ricavato da vendemmie di fine settembre. Il Salento IGT è un vino con grandi doti di invecchiamento, eccellente per abbinamenti con carni rosse e cacciagione. Da gustare anche con taglieri di salumi e formaggi a pasta lunga.
26,13 €
L’Hugonis è il vino rosso più rinomato della tenuta Rapitalà, un perfetto blend di uve Cabernet Sauvignon e Nero d’Avola. Un Terre Siciliane IGT dal carattere intenso ed espressivo, un vino molto versatile che si adatta a numerose portate. Sorprende l’abbinamento con secondi di carne rossa e taglieri con salumi e formaggi.
Il Bianca di Valguarnera Duca di Salaparuta è un vino bianco siciliano realizzato da una selezione di uve Inzolia di Salemi. Il sapore del Terre Siciliane IGP è decisamente armonico ed elegante, sposa alla perfezione piatti freschi con salmone affumicato, pesce spada e tonno.
42,28 €
40,05 €
Il Fichimori Tormaresca è l’unico vino rosso da bere freddo grazie alla sua speciale tecnica di produzione. Il vino nasce da uve Negroamaro con qualche goccia di Syrah, ha una gradazione medio-bassa e può essere sorseggiato insieme a primi piatti di pesce, finger food e sushi. Scatena il palato con il Fichimori Spritz: ghiaccio, vino Fichimori, Aperol e soda.
10,93 €
10,35 €
Un Salento IGT cresciuto su vigneti esposti sulla costa adriatica: il Calafuria della cantina Tormaresca conquista con il suo sapore e con la sua altissima qualità. Il vino rosato è ottenuto da uve Negroamaro, un vitigno della lunga tradizione pugliese che esprime al meglio le sue potenzialità in prossimità del mare.
Da un meraviglioso blend di Cabernet Sauvignon, Sangiovese e Cabernet Franc nasce il Tignanello della cantina Antinori. Vitigni nati nel cuore del Chianti Classico e cresciuti in Toscana su terreni rocciosi e calcerei. Un’eccitante esperienza da gustare il prima possibile!
137,66 €
130,41 €
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