Magnum Ammasso Sicilia DOC in omaggio con ordine maggiore di 199 €
Caricamento in corso ...
Il vino Sul Vulcano Etna Rosso della cantina Donnafugata è un Nerello Mascalese tipico del versante nord dell’Etna, nella Sicilia Orientale. Dalla collezione “Impronte di territorio” scopriamo un vino elegante, dal bouquet ricco di note floreali con un delicato retrogusto speziato. Un finale persistente ed equilibrato che avvolge il palato.
Il Catarratto Vigna di Mandranova della cantina Alessandro di Camporeale è un Sicilia DOC prodotto nel palermitano. In questa bottiglia di vino bianco, il Catarratto rivela tutta la sua energia in una delle sue migliori espressioni. Da gustare, in un calice medio a tulipano, insieme a primi a base di pesce.
Il Sud della giovane realtà vitivinicola Tenuta Bastonaca è un incontro di un vitigno storico come il Nero d’Avola con uve di origine straniera: Grenache e Tannat. Il rosso granato siciliano abbraccia un naso ricco di profumi e una bocca strutturata e di buona persistenza. Da provare insieme a brasati, formaggi molto stagionati e cacciagione.
20,81 €
Il Cerasuolo di Vittoria della giovane azienda Tenuta Bastonaca è un vino rosso elegante, persistente e con tannini morbidi. Dalle raccolte di inizio ottobre, da uve Nero d’Avola e Frappato, nasce il Cerasuolo di Vittoria DOCG con una produzione annuale che arriva fino a quindicimila bottiglie.
12,83 €
Il Frappato della giovane azienda Tenuta Bastonaca è un vino rosso nato da vendemmie di fine settembre e macerazioni di 12 giorni.Il vino si presenta con un colore rosso rubino tendente al porpora, ricco di aromi a frutta rossa e una buona struttura accompagnata da tannini morbidi.
12,83 €
12,15 €
Il Rosa di Santa Tresa è un vino rosato realizzato da uve Frappato e Nero d’Avola nei territori del ragusano. Il vino rosé della cantina Santa Tresa è un Terre Siciliane IGP dal colore rosa pallido con intagli ramati. Al naso si percepiscono piccoli frutti, mentre in bocca è elegante e suadente. Una delizia per accompagnare aperitivi, pesce crudo e piatti leggeri con verdure e carni bianche.
11,31 €
10,71 €
L’Hugonis è il vino rosso più rinomato della tenuta Rapitalà, un perfetto blend di uve Cabernet Sauvignon e Nero d’Avola. Un Terre Siciliane IGT dal carattere intenso ed espressivo, un vino molto versatile che si adatta a numerose portate. Sorprende l’abbinamento con secondi di carne rossa e taglieri con salumi e formaggi.
Il Contrada “C” Chiappemacine Passopisciaro nasce a 550 metri su un terreno caratterizzato da pietra arenaria, nei pressi delle colate laviche. Lasciati trasportare dalla cantina siciliana Passopisciaro con il suo vino rosso rubino, pieno e rotondo, dal palato persistente ed espansivo.
Il Contrada “P” Porcaria della cantina siciliana Passopisciaro è un vino rosso prodotto su uno dei terroir più ambiti sull’Etna. Il suolo dei vigneti Nerello Mascalese favoriscono la nascita di un vino lussuoso, dal corpo esotico e molto profumoso. 1,5 ettari di terra ricoperta da un sottile strato di lava che si sbriciola sotto i piedi.
Il Kados Duca di Salaparuta è un vino bianco Terre Siciliane IGT prodotto nella Tenuta di Risignolo, tra Salemi e Gibellina, nella Sicilia Occidentale. Un vino intenso, sapido, un Grillo versatile e persistente, ideale per accompagnare con la sua morbidezza ogni piatto di pesce fresco, carni bianche saporite e crostacei.
Il Tinchitè Feudo Arancio è un prodotto Sicilia DOC, un vino bianco piacevolmente attraente e dai profumi intensi e floreali. Il Tinchitè è adatto agli abbinamenti con la cucina tradizionale a base di pesce e verdura. Sorprendi a tavola i tuoi amici con un'ottima etichetta Feudo Arancio: un'abbondanza di vivacità.
8,41 €
La cantina Vigneti Zabù è l’artefice della nascita del vino Zabù Nero d'Avola, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve Nero d'Avola. Il processo di produzione del rosso di Sambuca di Sicilia (Ag) prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un Sicilia DOC per piacevoli cene conviviali.
7,13 €
6,75 €
Design CODENCODE