Offerta primavera: -8% con codice SPRING8
Caricamento in corso ...
Grappa Of Mirtillo è un'esplosione di freschezza e intensità. La grappa artigianale di alta qualità è ottenuta dalla distillazione delle vinacce di uva e arricchita con l'aroma irresistibile dei mirtilli. Il suo gusto vibrante e fruttato regala un'esperienza unica per il palato.
Un ottimo infuso con proprietà sedative e lenitive: ecco il Liquore Camomilla. Un delicato colore giallo brillante e un aroma agrumato lo rendono invitante al palato e pronto per essere degustato tra amici. Un'antica ricetta di famiglia, tramandate e rivalutata fino ai giorni d'oggi. L'unica costante? Fiori secchi di camomilla.
L'amaro Persicu racchiude un doppio sapore, tutto da scoprire. Da un lato il profumo e la dolcezza della pesca tabacchiera, dall'altra le note aromatiche delle erbe e delle arance. Un ottimo liquore da servire sia freddo che a temperatura ambiente.
Virtù di Rabarbaro è il liquore veneto intenso dall'accento esotico e aromatico. Un tocco in più per cene e pranzi, un piacere dal profilo inconfondibile grazie alle intriganti note di rabarbaro. Da gustare anche come aperitivo con scorzetta di limone o riscaldato al vapore in fredde serate invernali.
Il bitter vintage, che ci lega al passato, dal gusto piacevole e antico: ecco il Bitter Chinato. Perfetto per la preparazione dei classici aperitivi o per celebri cocktail come Negroni, Mi-To e Americano. Un amaro non filtrato, in grado di mantenere inalterate le qualità dei suoi ingredienti.
L'Amaro Arànciu nasce da un'unica materia prima di eccellenza: le magnifiche arance siciliane. Il liquore respira l'aria dell'Etna e trasmette nel bicchiere un sorso di pura energia. L'Arànciu va bevuto freddo, dopo i pasti, per regalare una piacevole sensazione di benessere.
L'Amaro Nardini è il digestivo veneto dal carattere agrumato, equilibrato e particolarmente intenso. Acquista l'Amaro Nardini nel nostro store online! Un liquore a base di arancia, menta, piperita e radice di genziana, da gustare liscio, freddo o con ghiaccio tritato e fettina di arancia.
Amaravigghia è un amaro siciliano ottenuto con il cedro Mani di Buddha, una particolare varietà che dona aromi sorprendenti. Non solo è ricco di proprietà digestive: grazie anche alle essenze di arancia rossa ed erbe siciliane, ha un gusto intensamente piacevole che chiude in un dolce retrogusto.
Design CODENCODE