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Lo Champagne Sainte Pietroburg Magnum AOC è la pura espressione del buon lavoro firmato dalla cantina Veuve Clicquot. La bollicina, prodotta da uve Pinot Meunier, è la protagonista ideale per occasioni conviviali grazie al suo accento brioso e vivace.
Il Crémant De Bourgogne Extra Brut è una bollicina dalle innumerevoli sensazioni. Nel calice si trovano piaceri effervescenti tipici delle uve Chardonnay, nate e cresciute nei terroir della Borgogna, nelle fertili terre della Francia. Un vino spumante perfetto per accompagnare deliziosi aperitivi grazie al suo carattere energico e brillante.
15,21 €
Noto come il "Cognac di Napoleone", Courvoisier C.V. è uno dei più eccellenti cognac francesi. Dalla bottiglietta si nota subito il colore ambrato con riflessi ramati; dal naso spiccano note di datteri e albicocche mature, mentre al palato risalta l'assaggio fresco e rotondo.
Il Cognac Leyrat è un ottimo distillato invecchiato 8 anni. Un cognac dalle sfumature mogano che regala al degustatore aromi di mandarlo e albicocca, insieme a un assaggio lungo e pregiato. Da provare nelle pratiche bottigliette mignon.
L’etichetta Champagne Brut AOC è una rinomata bollicina prodotta in Francia dalla cantina Ruinart. Nato da uve Chardonnay, Pinot Noir e Meunier, lo champagne, dopo un lungo processo di maturazione, conquista il palato grazie al perlage persistente e al suo gusto armonioso e elegante.
Il vino rosé New Star Rosé Pays d'Oc IGP riversa nel calice tutti i sentori dei terroir di Languedoc Roussillon, esaltati dal singolare stile di produzione della cantina Olivier Coste. Piacevoli percezioni di gusto che allietano le migliori occasioni conviviali.
Pura espressione del processo produttivo della cantina Olivier Coste, il Carignan Je T'aime Pays d'Oc IGP è un vino rosso dalle ottime qualità organolettiche, tutte sintetizzate in un calice complesso e ampio. Dai territori di Languedoc-Roussillon, arriva direttamente sulle tavole un Pays d'Oc IGP dall’animo caldo.
Il vino Cinsault Pays d'Oc IGP è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Cinsault, con passione e attenzione, nell’area di Hérault, Occitania. Il rosso della cantina Olivier Coste è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Lo Champagne Extra Brut AOC Cuvée Grande Réserve della cantina Martin Orsyn è l’etichetta che accende importanti ricorrenze conviviali, grazie al suo carattere aggraziato e fragrante. Le uve Chardonnay, Pinot Meunier e Pinot Nero, nate, cresciute e raccolte nella zona di Montagne de Reims, Côte de Blancs, in Francia, danno vita a una bollicina dal sapore elegante e vivace.
Il vino Rosé D'Anjou Vin de Loire nasce da uve Gamay e Grolleau che accolgono sentori e profumi singolari del terroir di origine, valorizzati dalle scrupolose tecniche di vinificazione, tipiche dello stile Château de Fesles. Un sapore soave e versatile da accompagnare a spaghetti ai frutti di mare e carni bianche.
Il Syrius Saint Gervais AOC Côtes du Rhône, vino rosso Domaine Clavel prodotto nella zona di Saint Gervais (Rodano), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Côtes du Rhône AOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Carignano, Syrah e Grenache, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento complesso e generoso.
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