Offerta primavera: -8% con codice SPRING8

Biologici

Filtri
  • Onda Del Tempo Amastuola è un vino rosso dal gusto armonioso e persistente che richiama la personalità, ben definita, dei vigneti di Massafra (TA). Prodotto da uve Primitivo, Aglianico, Cabernet Sauvignon e Merlot, è un Puglia IGP ricco di aromi e sentori del terroir locale: un calice robusto e dal carattere strutturato.

    11,60 €
    -5% per 3

    11,02 €

    -10% per 6

    10,44 €

  • Il vino Lamarossa Puglia IGP è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Primitivo, con passione e attenzione, nell’area di Massafra (TA). Il rosso della cantina Amastuola è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.

    13,30 €
    -5% per 3

    12,64 €

    -10% per 6

    11,97 €

  • Il vino Centosassi Puglia IGP è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Primitivo, con passione e attenzione, nell’area di Massafra (TA). Il rosso della cantina Amastuola è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.

    24,90 €
    -5% per 3

    23,66 €

    -10% per 6

    22,41 €

    -15% per 9

    21,17 €

  • Il Siete Perros Cabernet Sauvignon Organic Wine Viña Casalibre è un vino bianco aromatico e aggraziato: nasce da vigneti Cabernet Sauvignon per trasferire nel prezioso calice finale tutte le proprietà organolettiche maturate nel processo di vinificazione. Un’esperienza gustativa peculiare, un Organic Wine che dà sfogo alle migliori caratteristiche del terroir locale. 

    16,90 €
  • L'Alentejo Amoreira Da Torre, vino rosso prodotto nella zona di Alentejo, propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Vinho Regional Alentejano nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Aragonez, Trincadeira e Cabernet Sauvignon, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne.

    12,75 € -25% 17,00 €
  • Il Cerasuolo di Vittoria Magnum della cantina siciliana Vinanti è realizzato da uvaggio 50% Frappato e 50% Nero d’Avola. Un ottimo vino rosso da servire fresco insieme a primi piatti elaborati, zuppe e pietanze a base di pesce azzurro.

    24,96 € -35% 38,40 €
  • Prodotto con uve Nerello Mascalese 100%, tipiche dell'Etna DOC, il vino Etna Rosato 'Piano dei Daini' Tenute Bosco propone ai suoi degustatori un sorso delicato e leggero, ideale per affiancare a tavola antipasti, dessert e piatti a base di pesce. 

    20,50 €
    -5% per 3

    19,48 €

    -12% per 6

    18,04 €

  • Il vino Piano dei Daini Etna Bianco DOC Tenute Bosco è il risultato dell’ottimo assemblaggio di uve Carricante 90%, Inzolia 4%, Catarratto 3% e Grecanico 3%. Il punto di forza del bianco di casa Tenute Bosco è il suo ricco e stratificato bouquet di aromi che lo rendono un vino elegante, da provare in un piacevole pranzo a base di pesce, gustando un sorso aggraziato e aromatico tra amici.

    26,00 €
    -5% per 3

    24,70 €

    -12% per 6

    22,88 €

  • Il Dignitat Brut Selecciò Cava DO della cantina Cofama è una bollicina che soddisfa i palati più pretenziosi, ma anche i tradizionali. Un prodotto dalle pregiate materie prime, per sorprendere i commensali con un sorso elegante e energico da ricordare a lungo. Ideale con antipasti freschi e dolci al cucchiaio.

    10,80 €
    -25% per 6

    8,10 €

  • Lo spumante La Vita è Bella, dell’azienda vitivinicola Raphael Dal Bo, è un Prosecco Treviso DOC nato da uve Glera, nelle terre di Valdobbiadene (TV), in Veneto. Una bollicina dal profilo intrigante e fresco, in un’esplosione di sapori che avvolgono il palato fin dal primo sorso. 

    5,70 € -33% 8,50 €
  • L’Extra Brut Alessandro di Camporeale è uno Spumante Metodo Classico realizzato da uve di Catarratto Extra Lucido. Il carattere della bollicina è tutto mediterraneo, profumi agrumati in una trama aromatica fine ed elegante. Da provare insieme a delicate prelibatezza di pesce e crudité di mare.

    24,90 €
    -5% per 3

    23,66 €

    -10% per 6

    22,41 €

  • Il Solea Grillo Cellaro è un vino biologico morbido e fresco, ricco di sentori agrumati e frutta esotica. Per stupire gli ospiti a cena, si consiglia di portare a tavola il Solea Grillo Cellaro a una temperatura di 12 °C insieme a piatti di pesce, formaggi freschi e ricche zuppe di pesce.

    4,40 € -50% 8,80 €

Design CODENCODE