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Il vino Passo Sardo è un Vermentino di Sardegna DOC realizzato da un lungo processo di vinificazione votato all’autenticità e alla bontà. Un piacere che nasce tra i filari di Vermentino, nei territori sardi, per arrivare fino all’imbottigliamento finale nel quale maturano il loro carattere coinvolgente e piacevole.
Il rosso Passo Sardo Cannonau di Sardegna DOC è un vino della cantina Enoitalia, un calice voluminoso e vivace che riprende appieno i valori di un originale Cannonau di Sardegna DOC . Le migliori qualità di un terroir fertile come quello sardo, racchiuse in una bottiglia in grado di appagare il palato, soprattutto in compagnia di primi a base di carne e grigliate di maiale.
7,48 €
6,29 €
Il vino Zurrìa Isola dei Nuraghi IGT è il rosso da sfoggiare nelle migliori occasioni conviviali. Protagonista della cantina Masone Mannu, il Zurrìa Isola dei Nuraghi IGT viene realizzato da sole uve autoctone a bacca rossa, cresciute e maturate nella zona di Monti (SS), territori da sempre vocati alla viticoltura.
Il vino rosso Menico è un’etichetta firmata Tanca Raina realizzata nei territori di Dorgali, al centro della Sardegna. Un Cannonau di Sardegna DOC che racchiude tutti gli aspetti più insiti dell’enologia locale, riuscendo a portare a tavola una prelibatezza dal carattere persistente e corposo. Il compagno ideale per accompagnare primi con ragù e arrosto di cacciagione.
Il Vermentino di Sardegna DOC è frutto delle vigne coltivate dalla cantina Nuraghe Supramonte, uve Vermentino reinterpretate in maniera seducente e intrigante. Un pieno di freschezza e di profumi intensi, ideale per equilibrare il gusto di portate di pesce e altre pietanze delicate.
Il Cannonau di Sardegna Nuraghe Supramonte, vino rosso prodotto nella zona di Olbia-Tempio, propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Cannonau di Sardegna DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Cannonau, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento caratteristico e vellutato.
Il vino Nudo Cannonau di Sardegna DOC Rosato nasce da uve Cannonau che accolgono sentori e profumi singolari del terroir di origine, valorizzati dalle scrupolose tecniche di vinificazione, tipiche dello stile Siddura. Un sapore leggero e soave da accompagnare a spaghetti ai frutti di mare e carni bianche.
L’Èrema Cannonau di Sardegna della cantina Siddura è un vino morbido e di piacevole beva, perfetto per abbinamenti con piatti della cucina tradizionale. L’Èrema Siddura nasce a 200-300 metri sopra il livello del mare, su terreni sabbiosi-calcarei. Un rosso fruttato, fresco e dall'ottimo equilibrio gustativo.
15,72 €
Il Vermentino di Sardegna Audarya è un vino che incuriosisce sin dall’etichetta, per poi stupire con le sue sorprendenti caratteristiche organolettiche. Un vino fruttato, fresco e minerale.
9,46 €
Il Cannonau di Sardegna Audarya è un vino DOC forte ed elegante, ottenuto con sole uve Cannonau provenienti dalle vigne di Ussana, nel cagliaritano. Ha un colore rosso rubino inteso, un bouquet di spezie e frutta rossa matura e un sapore strutturato, caldo e persistente.
13,41 €
11,92 €
11,18 €
Il Mirto di bacche Sannai è un liquore intenso e strutturato, con un tipico profumo che racconta il sapore della Sardegna. Ottimo come digestivo o aperitivo, può essere utilizzato anche per personalizzare i cocktail in maniera originale, o per aromatizzare ricette di carne e selvaggina.
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