Magnum Lumà Nero d'Avola in omaggio per ordini sopra 99 €

Regione Piemonte

  • Complesso, morbido e intenso: così si presenta a tavola il vino La Crena della cantina Vietti. Le uve Barbera, nate e cresciute nella zona di Agliano Terme (CN), accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso Barbera d’Asti DOCG per i palati più fini.

    35,90 €
    -5% per 2

    34,11 €

    -10% per 4

    32,31 €

  • Il vino Vigna Scarrone Barbera d’Alba DOC è il rosso da sfoggiare nelle migliori occasioni conviviali. Protagonista della cantina Vietti, il Vigna Scarrone viene realizzato da sole uve Barbera, cresciute e maturate nella zona di Castiglione Falletto (CN), territori da sempre vocati alla viticoltura.

    38,95 €
  • Il vino Barbera Appassimento è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Barbera, con passione e attenzione, nell’area di Castiglione Falletto (CN). Il rosso della cantina Ricossa è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.

    13,40 €
    -5% per 3

    12,73 €

    -10% per 6

    12,06 €

    -15% per 9

    11,39 €

  • Il vino Giulin Barbera del Monferrato Accornero è un rosso apprezzato da numerosi intenditori, grazie al suo stile intenso e morbido. Il Barbera del Monferrato DOC è l'espressione pura di un accurato processo produttivo, fatto non solo di dedizione per l’enologia ma anche di rispetto e rivalutazione dei ricchi terroir di Vignale Monferrato (AL).

    14,90 €
    -5% per 3

    14,16 €

    -10% per 6

    13,41 €

  • Il Barturot Cà Viola , vino rosso prodotto nella zona di Montelupo Albese (CN), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Dolcetto d’Alba DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Dolcetto, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento articolato e rotondo.

    18,00 €
  • Il Bellini Analcolico Santero 958 è lo spumante per chi vuole brindare in compagnia senza eccedere con il livello alcolico. Un gusto dolce, fresco, accompagnato da piacevoli sentori agrumati e di pesche. Realizzato da uve Moscato con metodo Charmat, è la bollicina ideale per aperitivi e sfiziosi antipasti.

    6,90 €
    -5% per 3

    6,56 €

    -10% per 6

    6,21 €

  • Il Fragolino 958 Santero è un cocktail di emozioni: vino Moscato, mosto d'uva fermentato, succo di fragola e zucchero. Un calice contraddistinto da un forte accento vivace e dolce, con un perlage persistente e deciso. Da gustare a fine pasto insieme a leggeri dolci o con gustosi aperitivi in buona compagnia.

    6,90 €
    -5% per 3

    6,56 €

    -10% per 6

    6,21 €

  • Bubble of Art La Pupazza è uno spumante Santero 958 realizzato in edizione limitata. Prodotto da uve a bacca bianca, il calice de La Pupazza appare giallo paglierino con riflessi verdognoli e perlage persistente. Il packaging è stato realizzato dall'artista salentina "La Pupazza", conosciuta nel mondo per la sua vena onirica/psichedelica con accenni di magia pittorica.

    6,90 €
    -5% per 3

    6,56 €

    -10% per 6

    6,21 €

  • Il Barolo Conteisa di Gaja è un vino rosso caldo e deciso, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Barbaresco (CN). Da vendemmie di vitigni Nebbiolo d'Alba, nasce un pregiato Barolo DOCG che sorprenderà i tuoi ospiti.

    410,00 €
  • La grappa Gaja Costa Russi viene prodotta dalla distillazione di vinaccia fresca. Prima dell'imbottigliamento, il liquido (gradazione 70-75%) viene diluito con acqua distillata fino a raggiungere la gradazione finale di 45%. Da servire in un calice alto a tulipano.

    33,80 €
  • L'azienda piemontese Gaja è l'artefice della nascita della fragrante e avvolgente Grappa di Barbaresco. Nel suo processo di produzione sono inclusi il recupero delle vinacce di uve Nebbiolo, distillazione in alambicchi discontinui e affinamento in contenitori d'acciaio. In tutto il suo tour vitale, la Grappa conserva il suo bouquet di erbe medicinali e frutta essiccata.

    32,40 €
  • Serralunga d'Alba: è qui che prende vita un distillato d'eccellenza come la Grappa Sperss Gaja. La produzione, che inizia da meta settembre, prevede una distillazione in alambicchi discontinui (con temperature inferiori ai 70 °C) e una maturazione per 12 mesi in barrique. La grappa ideale per accompagnare cioccolato fondente e pasticceria secca.

    42,00 €

Design CODENCODE