Offerta primavera: -8% con codice SPRING8
La cantina Mandrarossa è l’artefice della nascita del vino Bonera, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve Nero d'Avola e Cabernet Franc. Il processo di produzione del rosso di Menfi (AG) prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un Sicilia DOC per piacevoli cene conviviali.
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 punto fedeltà.
Il tuo carrello conterrà un totale di 1 punto da poter convertire in un buono di 0,10 €.
Produttore | Mandrarossa Contrada Puccia - 92013 Menfi (AG) - Italia |
Paese di produzione | Italia |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Menfi (AG) |
Denominazione | Sicilia DOC |
Fermentazione e affinamento | Le uve di Nero d'Avola vengono macerate per 6/8 giorni a 22-25°C, le uve di Cabernet Franc macerano per 8/10 giorni a 18-22°C. Fermentazione in serbatoi di acciaio, maturazione in barrique per 3-6 mesi, affinamento in bottiglia per 4 mesi. |
Vitigno | 50% Nero d'Avola, 50% Cabernet Franc |
Annata | 2019 |
Gradazione | 13.5% |
Formato | 75 cl |
Allergeni | Contiene solfiti |
8,80 €
8,10 €
10,90 €
13,90 €
13,50 €
12,90 €
9,80 €
64,50 €
13,95 €
12,85 €
49,50 €
28,30 €
10,50 €
34,90 €
28,40 €
28,40 €
16,85 €
10,80 €
11,95 €
12,40 €
18,50 €
29,40 €
15,90 €
9,60 €
57,00 €
14,90 €
14,30 €
18,40 €
14,80 €
110,00 €
Design CODENCODE