Un vino siciliano in omaggio e spedizioni gratuite in Italia con ordini maggiori di 89,90 €

Prosecco Mas De Fer Valdobbiadene Superiore Metodo Charmat DOCG

- Veneto

Prosecco Mas De Fer Valdobbiadene Superiore Metodo Charmat DOCG
Prosecco Mas De Fer Valdobbiadene Superiore Metodo Charmat DOCG

L'immagine è solo a scopo illustrativo e potrebbe non rappresentare il prodotto reale.

Lo spumante Mas De Fer di Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG extra dry dal gusto delicato e il perlage fine. Il compagno ideale per ogni piatto, dall’aperitivo al dessert.

Prosecco Mas De Fer Valdobbiadene Superiore Metodo Charmat DOCG Andreola prezzo

14,30 €

Sconti sulla quantità

QuantitàScontoPrezzo unitario
6 10% 12,87 €
12 28% 10,30 €
18 40% 8,58 €



Punti fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 punto fedeltà.
Il tuo carrello conterrà un totale di 1 punto da poter convertire in un buono di 0,10 €.



Condividi

Scheda tecnica

ProduttoreAndreola
Via Cavre, 19 - 31010 Farra di Soligo (TV) - Italia
Paese di produzione Italia
Regione Veneto
Zona di produzione Farra di Soligo - Tv
Dosaggio Extra Dry
Denominazione Valdobbiadene Prosecco Superiore Metodo Charmat DOCG
Vitigno Glera
Gradazione 11.5%
Formato 75 cl
Allergeni Contiene solfiti

Maggiori informazioni

Terroir e vinificazione

Le uve Glera utilizzate per produrre lo spumante extra dry Mas De Fer di Andreola crescono a un’altitudine di 450 metri, sui terreni argillosi che caratterizzano le colline di Col del Fer e San Gallo, nella rinomata zona della Valdobbiadene DOCG. Dopo la vendemmia a mano, gli acini sono delicatamente pressati in modo da non alterare le qualità originarie dell’uva. La fermentazione ha luogo in vasche di acciaio a temperatura controllata e la presa di spuma è eseguita secondo il metodo Charmat. Il vino affina per un breve periodo in bottiglia, dopodiché è pronto per essere stappato e apprezzato in tutte le sue qualità.

Note di gusto

Lo spumante extra dry DOCG Mas De Fer mostra nel calice un colore giallo paglierino chiaro con un perlage fine e persistente. Al naso rilascia delicati profumi di frutta bianca, melone, mandorle e felce accompagnati da piacevoli note minerali. Sul palato è morbido e cremoso, sapido al punto giusto e piacevolmente fresco.

Il vino a tavola

A tavola, lo spumante Mas De Fer è la bollicina ideale per accompagnare tutto il pasto, dall’aperitivo fino al dolce. Da provare con i piatti di pesce elaborati, i risotti, i formaggi freschi e anche con il sushi.

Curiosità

Il Mas De Fer Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Andreola ha ricevuto negli anni tantissimi riconoscimenti tra cui: Vini Buoni d’Italia 2018 e Decanter Wine Awards 2017 per il Mas de Fer 2016, 1 Bicchiere Guida Gambero Rosso 2017 per il Mas De Fer 2015, 2 Bicchieri Guida Gambero Rosso 2016 per il Mas De Fer 2014.

Prodotti simili

Design CODENCODE