Feudo Maccari

Feudo Maccari sorge nella Val di Noto, in Sicilia, in tempi relativamente recenti ma con una approfondita conoscenza e passione per il mondo enologico e la continua ricerca della qualità. L’intera produzione dei vini Feudo Maccari ruota attorno alla coltivazione ad alberello di uve autoctone e al grande lavoro in cantina, che esaltano le specifiche proprietà organolettiche delle varietà utilizzate: Nero d’Avola, Grillo, Syrah, Zibibbo e Moscato.


È proprio la pratica di coltivazione che richiede una maggiore attenzione e cura che prosegue in cantina, dove nascono i migliori vini della zona: il vino Feudo Maccari Noto, il Saia e il Sultana, per citarne i principali, sono tutti contrassegnati dalle denominazioni Terre Siciliane IGP e Sicilia DOC.


I profumi e i sapori di questi bianchi e rossi siciliani sono profondamente intensi, freschi, equilibrati e raffinati: ricordano i colori e gli aromi del terroir vulcanico, la brezza del mare, le influenze della cultura araba, la vegetazione che cresce rigogliosa nelle distese di vigneti e soprattutto la Sicilia. 

Filtri
Categorie
Regione
  • Il Nero d’Avola Feudo Maccari è un vino rosso Terre Siciliane IGP dal carattere vivace e leggero, adatto a ogni occasione. È ottenuto con sole uve Nero d’Avola, vitigno autoctono siciliano dalle doti straordinarie.

    8,00 €
  • Il Nero d’Avola Saia di Feudo Maccari è un vino rosso Sicilia DOC che primeggia per intensità e rotondità. La straordinaria varietà di uve Nero d’Avola e la tecnica di maturazione in barriques francesi conferiscono a questo vino doti da fuoriclasse nella sua categoria.

    14,25 €
  • Sultana è il moscato di Noto prodotto da Feudo Maccari nel rispetto della tradizione. Un vino che esalta le qualità dell’uva fino ad ammaliare con il suo sapore ricco e impattante, ma anche equilibrato e raffinato.

    21,50 €

Design CODENCODE