Frantoi Covato

I Frantoi Covato producono olio extra vergine di oliva dal 1985, ricavato dai tipici uliveti centenari nei territori di Ragusa, nel Sud-Est della Sicilia. Oli ricchi di vitamine, antiossidanti e polifenoli particolarmente indicati per diete mediterranee. I semplici sapori da riscoprire ogni giorno. 

Filtri
Categorie
Regione
  • L’olio di oliva siciliano Ruris dei Frantoi Covato è un concentrato di sentori delle varietà di olive iblee: verdese, moresca e nocellara. Le sue straordinarie proprietà nutrizionali valorizzano quelle gustative: il sapore è intensamente fruttato ed equilibrato dalle note di erbe. Perfetto per condire fresche verdure e varie pietanze della cucina mediterranea.

    10,90 €
  • L’olio extravergine di oliva Giacomì dei Frantoi Covato è un olio EVO biologico ottenuto dalle olive degli Iblei, in Sicilia. Estratto a freddo in impianti certificati secondo i disciplinari, ha un sapore fresco e mediamente intenso, con note di pomodoro verde ed erbe, piacevolmente stuzzicanti.

    11,50 €

Design CODENCODE