Amacardo

La distilleria Amacardo propone amari e liquori dal gusto squisitamente siciliano. Al centro della produzione dei suoi liquori vi è una pianta autoctona della Sicilia, il Cardo, una varietà di carciofino selvatico che cresce soprattutto a ridosso dell’Etna.


L’Amaro di carciofino selvatico è un liquore di carciofi risultato di una distillazione artigianale ed è da molti considerato il più buon amaro dell’Etna: se ne apprezza l’originalità e il gusto sorprendentemente buono. Un’altra egregia espressione del gusto selvatico della terra siciliana è la Grappa al carciofino selvatico, che completa l’offerta con una variante di gusto più vigoroso, ma ugualmente morbido e piacevole.


Gli amari Amacardo rappresentano il connubio perfetto di sapori e tradizioni del territorio. Non solo regalano esperienze di sapori autentici, ma sono anche ricchi di proprietà benefiche, come le materie prime selezionate. Tutti i liquori Amacardo sono prodotti mediante lavorazioni artigianali che esaltano le varietà autoctone della Sicilia, terra florida di bontà.

Filtri
Categorie
Regione

Design CODENCODE